Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Привет девчонки. Может меня еще здесь кт
Привет девчонки. Может меня еще здесь кто-нибудь помнит. После ухода в декрет заходила только один раз. Вот сегодня совсем нечего делать все надоело думаю дай попробую навестиь старых знакомых, а тут столько новеньких. У нас уже сороковая неделя, срок родов в пятницу, если не станем мамонтом. Уж очень хочетсся родить и увидеться со своей малышкой. Чуть не забыла: поздравляю всех родивших и ополосатившихся со свершившимися событиями и наступившими праздниками:)
12.01.2005 14:46:37, ManyaT
12 комментариев

Привет! :) тебе совсем чуть-чуть осталось до встречи с мелким :) так здорово!
Кулачки за тебя держу, пусть все будет хорошо! и лёгких родов тебе!!! 12.01.2005 18:48:38, *Юльчик*
Кулачки за тебя держу, пусть все будет хорошо! и лёгких родов тебе!!! 12.01.2005 18:48:38, *Юльчик*

Помним помним! Тебя тоже со всеми праздниками! У меня щас одна мечта, чтоб время побыстрее пролетело до ПДР. Родить хочу. Надоело быть беременной. Хотя меня могут в больницу раньше упечь....
12.01.2005 14:50:56, Natik (36-ая, ох мама дорогая. :)))
Тебе когда ПДР поставили? У меня сегодня первый ПДР по интернетовскому календарю. Признаков никаких. Пробка не отходила (или я это пропустила). Пузо уже на нос лезет. Похожа на слона, а главное сегодня померила свои любимые сапоги на высоченных каблуках и они на мне не сошлись. Я в расстройстве(((
12.01.2005 15:00:47, ManyaT
ПДР по месячным - 5 февраля, по УЗИ, 6 февраля. Пузо у меня наоборот маленькое, вот врачиха и паникует, что что-то не так....Типа мы маленькие и так далее.....Уже почти 37 недель, но признаков никаких. Ни тренировачных ...Ничего.
12.01.2005 15:12:18, Natik (36-ая, ох мама дорогая. :)))
Мне всю беременность грозили крупным ребенком, а на УЗИ в 37 недель сказали что не такие уже мы и крупные всего 2900, я прям даже расстроилась. Думала слоника рожу, а оказывается нет))). А тренировочных у менятоже нет или я их не замечаю. Раньше живот постоянно в тонусе пребывал, а теперь иногда бывают болезненные ощущения, т.е. спину тянет как раньше при месячных - может это и есть тренировочные, но поскорее бы уже настоящие схватки...
12.01.2005 15:58:42, ManyaT
А мне наоборот всю беременность пугают дистрофиком....Достали....
12.01.2005 16:04:38, Natik (36-ая, ох мама дорогая. :)))
Не обращай внимание. Все вокруг злые и противные, я имею в виду не беременных посторонних и врачей. Все будет хорошо.
12.01.2005 16:18:09, ManyaT
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.