Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Недомогания, болезни, токсикоз
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Замучил токсикоз...
И все-таки, у кого когда это кончилось??? Токсикоз может нарастать к 13 неделе или уже должен пройти?Тошнит, уже 2-й раз за сегодня рвота (кстати, сколько раз в день не критично или лучше стараться сдерживаться сколько сможешь?), спать хочу-у-у!!! И все это - на работе :((( Хоть посоветуйте что-нибудь, или просто посочувствуйте... И еще погода эта... :((((((((((((
12.01.2005 11:12:05, LenaA
13 комментариев

в 1ю Б недель до 14ти токсокозило. во вторую легче намного (ТТТЧНС).
попробуйте старинный бабушкин способ, в 1ю Б я его слшком поздно испробовала на себе. а сейчас намного легче было переносить ранний токсикоз. с утра, не вставая с постели кусочек черного хлеба посолить и пожевать.
12.01.2005 14:29:20, Веста
а у меня неудержимая рвота была раз эдак 25 за день, кило на 7-8 похудела. но и эта напасть заканчивается. потерпите. у меня сейчас 16 неделя пошла. подташнивает почти постоянно, а рвет не более 2-3 раз в день и не каждый день. самое лучшее лекарство - сон и прочий близкий к лежачему отдых. кислого, сладкого, острого не ешьте. вообще нужно есть по чуть-чуть и за раз лучше что-нибудь одно и пить с перерывом по принципу одна чашка ушла из желудка - выпьем другую. по уверениям моего гинеколога у особо удачливых (типа меня)токсикоз проходит к 20 неделям. из медикаментов реально помогает церукал в виде уколов (таблетки -фигня) из расчета 1 ампула (2 мл) в сутки - колете и топаете на работу - действует часов 6-8.
12.01.2005 14:01:49, пцида

Витамины Витрум пренатал форте пью. Но в конце декабря врач мне выписала магне в6, а его с витаминами нельзя, как я поняла. Так что в витаминах был перерыв, но сейчас пью уже 3 дня. Кстати, без витаминов я и простудой болела (или ОРЗ, не знаю точно). Хорошо хоть праздники были, дома можно было отсидеться.
12.01.2005 14:04:31, LenaA

А почему Магне с витаминами нельзя? 12.01.2005 14:14:28, zaika(29)
А магния много не будет? Меня всрач и так отругала, что я начала пить Витрум чуть ли не с первого дня, говорила, после 10-й недели надо.
12.01.2005 15:09:02, LenaA

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.