Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Приданое для ребенка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

решили ехать за покупками!
Сегодня муж с ужасом осознал, что у меня уже 30-ая неделя? а у нас даже пеленки нет не говоря уж о других вещах, и решительно заявил, что в субботу едем за покупками для ляльки. Собрались в Мазекею, что в Меге (Химки). Я вспомнила, что там по дороге "Кораблик" есть ещё. Там был кто-нить? Стоит туда заезжать. Просто мы с Никитой поедем. Да и я ещё тот ходок...устаю быстро. Вот я и думаю тратить время на него или лучше ещё куда-нить махануть?
11.01.2005 23:27:17, zaika(29)
22 комментария

В Меге (Химки) чтоб зайти в Мазекею, лучше сразу парковаться со стороны ОБИ и там же заходить. 12.01.2005 12:40:47, Sampo (26)

Мне в Кораблике кое-что понравилось! Мы там конверт теплый очень симпатичный купили, отечественный, в нем еще шерстяная вставка для холодов, и на выписку подойдет, и до весны нам его хватит для прогулок, стоит около 2000. Отпал вопрос с меховым! А вообще там всякие наши ползуночки, чепчики и т.д. и т.п. Коляски Mutsi есть, можно посмотреть. Ну и всякая-всякая всячина. Я бы заехала, мне кажется, в одной Мазекее все купить невозможно.
12.01.2005 12:11:30, Амдерминец
Конечно не все в MC! ))) Просто на выписку я хотела там все купить. А в Кораблик думала как раз про более простые вещи и про коляску-кроватку.
12.01.2005 13:12:40, zaika(29)

Я была в МС в Меге неделю назад примерно. Мне не очень понравилось-очень долго идти, через всю Мегу, да и выбор не очень большой. Лучше на Ленинском, там и выбор гораздо больше и других детских магазинов радом несколько. Хотя это и друглй конец Москвы, но по времени - то же самое, что через всю Мегу шагать, а результат лучше. Но это субъективно.
12.01.2005 02:19:38, Василиса Премудрая (33)

http://www.mothercare.ru/?id=46&id1=628
А еще вот эти ползунки носим, очень радует. Удобно одевать:
http://www.mothercare.ru/?id=47&id1=429 12.01.2005 01:42:21, Verochka и малыши
а я хочу за пеленками и всякими ползунками, из которых быстро вырастают, в БанануМаму своего затащить. Далеко, но дешево. :)
11.01.2005 23:43:23, ellie
Нашенские там ползуны, польского немного и хорошие бодики "на запах" французские. Пеленки неплохие были дешевые. С Мазой конечно не сравнить, но именно дешевого бельишка можно без проблем купить. Вязаные вещи самых разных производителей. Но с Бананой как повезет - бывает что хорошее нароешь, а бывает и взять нечего.
А в Кораблике дешевый Авент и вообще вещи неплохие и недорогие, говорят. 12.01.2005 07:55:39, Колокольчик-Ло
А в Кораблике дешевый Авент и вообще вещи неплохие и недорогие, говорят. 12.01.2005 07:55:39, Колокольчик-Ло

про кораблик не знаю, ни разу не была. 11.01.2005 23:39:59, Dash

Даш, по-моему, такие пледики есть в Ашане. По крайней мере, выглядят они очень похоже, но про размеры не знаю. Можно там посмотреть. Цены, думаю, намного меньше, чем в МС.
12.01.2005 09:48:35, Irrochka

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.