Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Приданое для ребенка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Владельцам и знатокам Bertini Shatl
Очень мне понравилась прогулка Bertini. Спасибо за совет! Но... не могу нигде найти: к ней переноска для новорожденных прилагается или это чистая прогулка?
10.01.2005 12:31:55, zaika(28)
24 комментария

Где гарантия, что 2 ребенок не будет таким же? :))) 10.01.2005 16:29:12, zaika(28)

Судя по этой ссылке - прогулка, в которой просто конверт прилагается для новорожденных (т.е. не отдельный модуль люлечный на базу ставится).
10.01.2005 12:41:49, Колокольчик-Ло
Ты все коляску не выберешь никак? :)))
А Инглезина Магнум (если трансформер хочешь) чем не устраивает?
Еще мне лично очень нравится коляска Бебекомфорт (по ссылке). Сейчас бы ее наверное купила :)
У Майечки (в До года) такая коляска - она очень ей довольна. 10.01.2005 12:39:08, Колокольчик-Ло
А Перего чем-то не устроила? А автокресло на шасси ставите или это не нужно все же? Я уже тоже голову сломала с колясками...
10.01.2005 16:17:42, Sampo (26)
А Перего тоже высокая прогулка. Автокресло не хочу на шасси. Мне кажется это не нужно. Важнее, чтоб прогулка до состояния лежа раскладывалась.
10.01.2005 16:22:21, zaika(28)
Я не люблю высокие прогулки. Я ещё не оставляю идею с Bebecar Raider AT+. А bebe confort мне тоже нравится, но вот я не пойму до сих пор там в прогулочном варианте есть положение лежа или нет. Если нет, то отпадает.
10.01.2005 16:10:40, zaika(28)
Если kart, то, по-моему, не раскладывается до лежачего. Я из-за этого отказалась от bebe confort, хотя мне она очень приглянулась
10.01.2005 17:19:45, Лягушка
А Инглезина Магнум (если трансформер хочешь) чем не устраивает?
Еще мне лично очень нравится коляска Бебекомфорт (по ссылке). Сейчас бы ее наверное купила :)
У Майечки (в До года) такая коляска - она очень ей довольна. 10.01.2005 12:39:08, Колокольчик-Ло

Автокресло ставим, очень удобно (ребенок уже 6 кг, да кресло 3 кг, да одежка зимняя - спинку надорвать уже можно), а так поставил и катишь - ляпота.
Перега всем устраивает, только ей-то я уже наигралась :) так что сейчас уже купила бы что-то другое для разнообразия. 10.01.2005 17:58:46, Колокольчик-Ло
Перега всем устраивает, только ей-то я уже наигралась :) так что сейчас уже купила бы что-то другое для разнообразия. 10.01.2005 17:58:46, Колокольчик-Ло

Я Бебекар Райдер смотрела - у него рама нещадно скрипит в районе пластиковых соединений (рама, в которой колеса от ручки поворотные) - для меня это неприемлемо. И еще там люлька мелкая. Кстати, у того же Магнума прогулочный вариант ниже, чем у Бебекара с прогулочным блоком. Да и весит Бебекар дай боже - 18 кг.
10.01.2005 16:15:58, Колокольчик-Ло
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.