Раздел: Секс, страхи и предрассудки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Strawberry(31)

Расстроили меня :(

Поехали к бабушке на Рождество. Там я имела неосторожность попросить папу съездить завтра с нами купить понравившуюся коляску. Меня "старшее поколение" чуть не заклевало. "Да ты с ума сошла, да муж все купит потом, это же такая плохая примета..." А мы с мужем решили покупать сейчас, пока у меня силы есть везде таскаться, да и папа мой слова против не сказал. Может правда рано слишком???
08.01.2005 00:37:46,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Тыква
Доставь себе удовольствие - купи все что хочешь САМА!!! Купят без тебя: и расцветка не твоя окажется и качество не то ... и наступят одни разочарования. Можно конечно с новорожденным ездить покупать (видила такую семейку на Совенке, малышу не больше 2-3 недель, выглядели они как в комиксах...), но думаю не наш метод. 08.01.2005 17:40:51, Тыква
ниче не рано все это глуппые предрассудки 08.01.2005 15:55:51, баниласка
Подушка
Привет клубниное семейство-)))) Чмоки вам и мои восхищенья новогоднему пузу-))))))
Делайте так, как вы сами решили и не слушайте никого-))))
08.01.2005 13:17:04, Подушка
По-моему на таком сроке уже можно смело покупать все. И ведь удовольствие же надо от этого получить. 08.01.2005 12:21:52, Аник (33)
Мне тоже все со всех сторон твердят, что нельзя... Я всеравно делаю по своему. Да ну их, эти приметы на все 4-ре стороны, если считаете что надо покупить , то покупайте и не обращайте ни на кого внимания. А ребеночку я думаю будет очень приятно, да и вам настроение поднимет, тем более срок вам уже позволяет. 08.01.2005 11:23:21, Manunьka (20)
Тыква
Не смотря на маленький срок, счас такие вещи можно купить за полцены на распрадажах, ну где ты их потом еще купишь-то??? Сама как дура все покупаю, хотя есть абсолютно все уже и даже болдьше. Впрок... 08.01.2005 17:47:46, Тыква
Бросить их слушать! А если все, что ты выберешь, к моменту твоих родов уже будет продано? Что мужу все на свой вкус подбирать? Я бы не согласилась!! Ну ладно там вещички всякие, а такие как коляска и кроватка? Катать коляску, которая тебе не нравится - бр-р-р! 08.01.2005 08:49:52, Эллочка (25)
да брось ты, фигня все! Я наоборот бы посоветовала купить все самое необходимое типа одеялок, постельного белья, памперсов хотя бы чуть-чуть, одежек на первое время. Меня мама в свое время задолбала, что если родится ребенок раньше времени, нам его и одеть не во что... У всех все по-разному. А я сейчас порываюсь купить что-нибудь для дочки, а вроде все есть, как раз нейтральных тонов. Если что-нибудь уже совсем понравится :) 08.01.2005 04:22:46, ливень
Зайчик(25)
Ничего не слишком рано!
Надо покупать тогда, когда хочется!
08.01.2005 01:25:39, Зайчик(25)
Strawberry
А еще мы комбинезон купили. Вот :) 08.01.2005 01:10:22, Strawberry
Умнички! 08.01.2005 11:26:47, Manunьka (20)
zaika(28)
Молодцы! А я уже все выбрала, все нашла. Но... мне ж 100% девочку обещали, а теперь какие-то непонятки и я думаю, если я куплю все на девочку и этикетки не буду отрывать, а вдруг родится мальчик, то мне поменяют на мальчуковое? 08.01.2005 01:15:21, zaika(28)
Strawberry
Мне кажется, это не так уж и важно. Мама все время рассказывает, что я была чудо как хороша в голубом :)
А вообще я стараюсь по максимуму покупать нейтральные в смысле пола цвета.
08.01.2005 01:20:53, Strawberry
zaika(28)
Ну после первого мальчика! Представь, как мне хочется девичьих вещичек!!! Тем более я такая тряпичница!:))) 08.01.2005 01:24:34, zaika(28)
Strawberry
Тогда я бы попробовала просто договориться с продавцами при покупке. И в конце концов - ну будет мальчик в розовом, ну и что? :) 08.01.2005 01:30:59, Strawberry
значит дали себя заклевать..Я сразу бы так ответила, что они оправдываться бы начали. меня моя мама всегда поддерживает и говорит такую фразу: раньше мы темные были, ничего не знали, сейчас делают по-другому.:)))) 08.01.2005 00:53:05, Дев
Strawberry
Я сказала, что у нас свое мнение и менять его мы не собираемся, но осадок остался. Хорошо хоть моя мама ничего не говорит. Если считает, что что-то уж совсем рано, то тактично молчит :)
08.01.2005 01:00:57, Strawberry
Фигня какая (ИМХО)
Я со старшим во времена дефицита вообще брала, когда находила и все - ТТТ-)
А здесь вообще беби-шауер проводят за 1-2- месяца ДО рождения ребенка - подарки там приносят, поздравляют... Тоже на чем-то основано все это-)
А как же приготовить все заранее, неспеша, без нервотрепки?
Плюнь и делай, как считаешь нужным!-)
08.01.2005 00:40:46, т-змейка(29)
а как раньше:) Папа за один день бегает с вытаращенными глазами и покупает не то, что нужно и не в том количестве:)) 08.01.2005 00:54:57, Дев
Это совсем раньше-)) Нам и такое не досталось - что выловили, то наше было-)))
А главное, меня поражает, что ведь на папу и правда такая ответственность и тогда сваливалась, и мамы наверняка были недовольны, чего вот они теперь людей с толку сбивают-(((
08.01.2005 00:58:00, т-змейка(29)

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!