Мы начинаем присматривать приданное и закупаться. Решили начать с мебели. В связи с этим возник вопрос: нужен ли пеленальный столик? В качестве комода у нас есть тумбочки, так что интересует именно "пеленальная" составляющая.
Так же знаю, что есть такие кроватки, на которые ставится такая доска, которую можно использовать как пеленальный столик. Насколько это удобно?
Буду благодарна за все ваши ответы :-)
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Приданое для ребенка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Моему старшему 1,9 и мы до сих пор частенько переодеваемся и проводим всякие гигиенические процедуры на пеленальном столе - навесной (крепится к стене), икеишный Гулливер вроде называется - очень удобно, рекомендую!!! А сейчас вот плавно младшенькому перейдет:)
04.01.2005 22:21:20, МасьАня

Зато есть куча других незаменимых девайсов для бэбика :-) А доска, которая крепится поперек детской кроватки- на мой взглядпустая трата денег и сил мамы, пытаэщейся на ней переодеть ребенка :-) 04.01.2005 19:35:02, Fruttis (29)

Я, честно говоря, не представляю, как бы я была без пеленального стола.
Купила "Можга" Т6 у которого потом "педенальная" часть откручивается и получается просто комод. 04.01.2005 19:14:35, She
Купила "Можга" Т6 у которого потом "педенальная" часть откручивается и получается просто комод. 04.01.2005 19:14:35, She

Я так понимаю, что есть такие пеленальные поверхности, которые можно на кроватку сверху приспособить. Только не забывай еще про массаж. Скорее всего понадобится поверхность для массажа.
04.01.2005 13:19:36, Аник (32)
А к месту для массажа какие требования? Наверное, это может быть устойчивый стол с постеленным полотенцем?
04.01.2005 13:22:12, Ласка М (29)
Да, для массажа должна быть жесткая застеленная например байковым одеялком поверхность типа стола.
04.01.2005 16:07:32, Nessie

ребеночек рождается от 50 см!!! а вдоль стиралки не положишь.
к тому же имей в виду, что мась в 2-3 недели так колбасится будет! поэтому одно из основных требований к месту для пеленания, это бортики по краям, иначе ты просто не отойдешь и не отвернешься от ребенка, а это тяжело когда ты одна.
04.01.2005 16:32:14, individuale

Читайте также
День святого Патрика: что это за праздник и как его отмечают в России
Каждый год 17 марта во многих странах мира люди надевают зелёную одежду, украшают улицы клевером и выходят на праздничные парады. В этот день отмечают День святого Патрика – один из самых известных весенних праздников, посвящённый покровителю Ирландии. Интересно, что эта традиция давно прижилась и в России: уже более трёх десятилетий в Москве проходят фестивали, концерты и культурные события, посвящённые ирландской культуре. Рассказываем, кто такой святой Патрик, почему праздник связан с зелёным цветом и как его отмечают в России сегодня.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.