Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Пузан

Я вот подумала, у нас уже 34 неделька по

Я вот подумала, у нас уже 34 неделька пошла...А не пора ли сложить "тревожный чемоданчик"? И не заняться ли стиркой детских вещичек? А то муж с чемоданчиком меня уже замучал - ему дай волю он еще месяц назад все бы сложил...Девочки, а действительно, когда пора?
02.01.2005 21:38:20,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ирэна 37
Я с перепугу еще в 30-ть усе приготовила))) Только вот думаю что соску и молокоотсос нужно опять прокипятить. 05.01.2005 13:06:46, Ирэна 37
у меня на 36 были полвинные сумки
а в 38 все собраны, причем так попало что только собрала и на след день загремела в роддом
04.01.2005 00:31:31, GOVARDA и Лёха носик кнопкой (3 мес.)
Пузан
А все сразу надо с собой брать? Или только необходимое на роды, а все остальное потом муж принесет? Ведь так много вещей получается... 03.01.2005 14:09:18, Пузан
Майская мечта
Даю отмашку: "пора!" :-)

Можно уже конечно, ведь роды в 35 недель это не редкость, во всяком случае так спокойнее будет :-)
03.01.2005 12:21:34, Майская мечта
Я в прошлый раз не успела :-) Все потом в роддом муж привез 03.01.2005 11:40:27, Klopa(13)
Пантерка
я на схватках собирала :) - отвлекало :) 03.01.2005 02:40:40, Пантерка
пора, складывайте и успокойтесь ,авось пригодиться потом:) 03.01.2005 02:34:04, баниласка
Пузан
OFF. Я мы тоже в Беляево. Вот. 03.01.2005 11:28:50, Пузан
individuale
а я в 37 собрала - а в 42 родила - в роддоме с интересом смотрела чего я там насобирала полтора месяца назад :) 02.01.2005 23:39:42, individuale
Nessie
Я до 38 с хвостиком тянула... и потом остатки дособирала - так и не дособрала... В первый раз к 36 все уже было собрано. По логике должно было быть наоборот :-)) 02.01.2005 21:52:54, Nessie

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!