Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вопрос о поле малышки.

Кому нибудь ошибались с полом ребеночка? У меня на 17 нед. увидели мальчика, причем очень четко, я очень, очень рада. Но все вокруг твердат, типа: всем мальчиков обещают, а рождается девочка, или вообще врач из ЖК заявила, что ей до 38 нед. Б. обещали мальчика, а родилась девочка.
Это просто их зависть или как это еще объяснить. Да и еще врач мне из ЖК добавила, что у меня еще очень маленький срок, чтоб чего-то увидеть. Это 17 нед. маленький срок она называет? Некоторым на 12 нед. все показывают, а у меня значит она считает могли ошибиться. Я вот прото думаю, что это за девочка с мужскими, ярко выраженными "бардон" органами?
Такие ошибки очень часто бывают???
28.12.2004 20:19:46,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мне с 18-й недели уже 3 раза (так уж я часто узи посещала...) обещали мальчика. На последнем сделали фотографию прямо между ножек... я не сомневаюсь, что родится мальчик, потому что ЧТО это должна быть за девочка, у которой все хозяйство так различимо? :) 29.12.2004 11:56:03, Altera (29)
А вы 3D УЗИ делали или просто обыкновенное? 29.12.2004 18:58:02, Manunьka
Вот-вот у меня тоже самое показало 100% мальчика с пиписечкой, ну какая это девочка?!! 29.12.2004 18:56:11, Manunьka
Льняна
Моей матушке в 95 году обещали мальчика, а родилась сестричка. У подруги моей свекрови 2 года назад родилась девочка, хотя обещали мальчика. Мне обещают мальчика, а кто будет - загадывать опасаюсь:-) 29.12.2004 09:44:35, Льняна
Вай.... спасибо солнышки за то, что просвятили. Вообщем увидем как говориться, когда родится. Просто как быть с приданным? Может нейтральное покупать?
29.12.2004 00:08:16, Manunьka
Мусулунга
Я так и покупала все бело-желто-зеленое:)) Вот когда уже в 3-й раз подтвердили, что девочка и даже на мониторе доказательство показали (в 34 недели), только тогда позволила себе розовый комплектик купить - уж больно руки чесались после пацанов:)) 29.12.2004 00:33:59, Мусулунга
моей подруге 4 раза узи делали говорили девочка - родился пацан и все преданное вместе с именем псу под хвост:) 28.12.2004 23:57:28, баниласка
Зеленоглазки
Мне мальчика обещали до 32 недели.А потом девочку увидели. 28.12.2004 22:31:43, Зеленоглазки
Мусулунга
У моей одноклассницы так мальчика обещали на двух УЗИ. Причем, врач, делающая УЗИ еще комменировала, мол, какой бесстыдник, всё у него напоказ. Родилась, как вы понимаете, девочка. Так и лежала первые полгода вся в синеньком и голубом:))) 28.12.2004 22:19:09, Мусулунга
17 недель действительно маловатый срок для определения пола...яички у мальчиков опускаются чуть позже. Мне в 16 недель обещали "почти 100% девочку", а в 22 уже был "ого-го какой пацан!" :)
Но, вполне вероятно, что в вашем случае ошибки не будет, вероятность ведь очень велика - 50на50:))))) В любом случае, не настраивайтесь пока на определенный пол малыша, мой вам совет:) просто любите его и все)
28.12.2004 22:18:52, МасьАня
Мне рассказали про девочку, у которой до последнего дня перед родами узи показывало мальчика, а родился мальчик и девочка :) 28.12.2004 21:59:51, Gwiniver (23-я)
Неужели такое может быть, чтобы двойню не разглядели на больших сроках? Они же уже такие большие, как они могут спрятаться? 29.12.2004 11:52:22, Altera (29)
роМашка
мне в 21 неделю зав. отд. УЗИ пол-ки 4 управления 100% обещал девочку, просто всё родился мальчик :) 28.12.2004 21:52:22, роМашка
Паровозик из Ромашкова (Аксюня,10 мес)
До 36 недель, говорили что мальчик. Я такая расстроенная ходила:))) 28.12.2004 21:36:05, Паровозик из Ромашкова (Аксюня,10 мес)
Manna
нам достаточно рано пообещали мальчика, не полмню уже на какой неделе, с тех пор ничего не изменилось:)))) Я вот слышала, что наоборот бывает, обещают девку, а потом выясняется, что парень) Я вот пока не хочу знать, кто там:) 28.12.2004 20:58:54, Manna
Мой случай - в 17 недель обещали девочку, а в 22-23 недели точно сказали мальчик. Врач-узист, на мое недоумение сказал, что 17 недель слишком маленький срок для определения пола. А вообще, как многие говорят, родишь - увидишь, не пол, на мой взгляд, самое важное. 28.12.2004 20:31:24, Клуня (24)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!