Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Личные впечатления
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мои ЗЛОключения
Ну вот, значит, попросила я в пятницу кулачков и пошла в субботу на УЗИ - платное, лучшее в городе! по поводу своего несчастного тонуса, "угрозы 7-мес. выкидыша" и т.п. для собственного успокоения. Ничего такого, ессно, обнаружено не было, зато было обнаружено нарушение кровотока сосудов мозга у ребенка. "Вот наверное, вы болели, и попала инфекция. Ничего страшного, проконсультируйтесь с доктором, полечитесь, все это обратимо" :((( В пн. пошла к своей врачице, она посмотрела, увидела фразу "возможно инфицирование" и мгновенно вынесла вердикт: госпитализация, антибиотики 10 дней, актовегин, курантил - капельницы :((( Пошла домой - чуть не плачу. Муж говорит - срочно в Москву, и через 3 часа я была уже в Арт-меде. Сделали мне допплер, ВСЕ В НОРМЕ! В том числе и кровоток в мозге. А я в шоке до сих пор. Сегодня полночи не спала. Меня ждут в больнице, а я туда больше вообще не собираюсь. Теперь озаботилась вопросом - где пронаблюдаться оставшиеся недельки и где родить. Поделитесь, плиз, кто где! Обменную карту,кстати, мне отдали.
28.12.2004 11:16:58, eClaire (29)
14 комментариев
Я тебе уже говорила, попробуй выбить направление в МОНИАГ.
28.12.2004 21:02:53, Аник (31)
Направление для наблюдения бер-ти? Или для обследования? Но в Арт-меде хорошая аппаратура, допплер мне сделали - все в порядке. Я читала, что в МОНИИАГе в бесплатном огромные очереди, а рожать я там не хочу.
29.12.2004 10:42:25, eClaire (29)

но главное - что все позади.
и девочки правы, с 36 недели можно заключить контракт на ведение беременности и роды. интренет же есть под рукой, посмотрите, какие РД работают на таких условиях и какие ближе к вашему дому. безвыходных ситуаций не бывает!и все у вас обязательно получится! 28.12.2004 12:23:32, Веста (15-я)

Я сама плясала от роддома: решила, что хочу рожать в 17. А уж они (с замглавврача я говорила) мне подсказали частную лавочку рядом, где большинство работников этого роддома подрабатывает. Там я и стою на учете. Кстати, "лавочка" работает по субботам. 28.12.2004 12:27:07, Льняна

28.12.2004 14:38:48, Льняна

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.