Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

За кулачками на завтра
Девочки, зажмите за нас с маленькой Ягодкой кулачки пожалуйста: завтра идем на повторное КТГ и потом к врачу, с отеками разбираться (опять 2 кг за 2 недели).
27.12.2004 14:00:56, Brusnichka
24 комментария
Держу!!! Чтоб все было замечательно! Именно так и настраивайся! Удачи!!!!
27.12.2004 14:39:35, Мамулечка
Кулаки держу. А ты уверенна, что дело в отеках, а не в еде? Отеки реально есть?
27.12.2004 14:05:43, Аник (31)
Мне их три недели назад врач поставила (да и сама я их чувствую), я пропила курс лекарства от них - стало гораздо лучше, сейчас прекратили пить и опять.
27.12.2004 14:10:59, Brusnichka

А какой нить почечный чай помогает? Только надо не фильтр пакетики, а сбор. А меня посадили на гомеопатию. Знаешь, помогает ведь. В прошлый раз я к этому времени в ботинки влезть не могла, купила себе сапоги на рынке типа прощай молодость.
27.12.2004 14:32:23, Аник (31)

Отеки...млин! Что с ними делать? У тебя всего сколько прибавка за всю бер-ть? У меня 10 кг!!!!! :((((((( И сколько из этого вода - остается только догадываться! 27.12.2004 14:05:12, zaika(26)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.