Девочки, я анонимно, а то стыдно как-то... Очень боюсь получать оргазм, т.к. это может привести к сокращению матки. А беременность и так с угрозой началась и сейчас низкая плацента. Срок 4 мес.
Гинеколог сказала, что сейчас уже можно вести половую жизнь, но только осторожно. А про оргазм ничего не сказала :(((
А у меня сильно выражен оргазм от оральных ласк, вот и боюсь. А как вы справляетесь с оргазмом??? Можно анонимно отвечать :))))
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Оргазм и Беременность
15.12.2004 11:23:23, Стыдно :(12 комментариев

Спасибо, девчата, за ответы :)))
Попробуем как-нибудь покайфовать, но без оргазма :)))
Ужасно боюсь :(((, да и мужу страшно :))) 15.12.2004 14:05:55, Стыдно :)
А ты попробуй с оргазмом лучше, а перед этим съешь пару таблеток ношпы и живи с удовольствием ;-))))
15.12.2004 14:13:11, КошМарочка
Попробуем как-нибудь покайфовать, но без оргазма :)))
Ужасно боюсь :(((, да и мужу страшно :))) 15.12.2004 14:05:55, Стыдно :)

Мы даже когда угрозу ставили (в самом начале) иногда позволяли себе, заметила сразу пуз вообще переставал болеть после секса... Никаких неприятных ощущений, никакой мазни - ничего. Из чего сделала вывод что можно и даже нужно, тока осторожно. Оргазм когда есть, когда нет - я не зацикливаюсь - но неприятных ощущений нет ни в том ни в другом случае - тогда зачем себе отказывать? 15.12.2004 13:25:45, КошМарочка

Если гинеколог сказал, что можно - значит так и есть. Единственное но - низкая плацента, но она ведь обычно быстро поднимается. Если есть обоюдная потребность в сексе - лучше ее реализовывать.
15.12.2004 12:27:26, Котофеич

Сперма не смягчает матку в целом, а спопобствует раскрытию шейки. Поэтому при тонусе она точно не поможет. Лучше использовать средства традиционой медицины :)!
15.12.2004 13:05:20, Котофеич

Но я, млин, так за масика боюсь, ведь он дороже всяких оргазмов - что пока воздерживаемся... Занимаемся вагинальным сексом... Я от него кайф ловлю, но не оргазм ;о))) 15.12.2004 11:36:31, Ludo4ka (22)
Вот и для меня главнее масик! Поэтому придётся воздерживаться...
15.12.2004 12:08:55, автор
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.