Девочки, я анонимно, а то стыдно как-то... Очень боюсь получать оргазм, т.к. это может привести к сокращению матки. А беременность и так с угрозой началась и сейчас низкая плацента. Срок 4 мес.
Гинеколог сказала, что сейчас уже можно вести половую жизнь, но только осторожно. А про оргазм ничего не сказала :(((
А у меня сильно выражен оргазм от оральных ласк, вот и боюсь. А как вы справляетесь с оргазмом??? Можно анонимно отвечать :))))
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Оргазм и Беременность
15.12.2004 11:23:23, Стыдно :(12 комментариев

Спасибо, девчата, за ответы :)))
Попробуем как-нибудь покайфовать, но без оргазма :)))
Ужасно боюсь :(((, да и мужу страшно :))) 15.12.2004 14:05:55, Стыдно :)
А ты попробуй с оргазмом лучше, а перед этим съешь пару таблеток ношпы и живи с удовольствием ;-))))
15.12.2004 14:13:11, КошМарочка
Попробуем как-нибудь покайфовать, но без оргазма :)))
Ужасно боюсь :(((, да и мужу страшно :))) 15.12.2004 14:05:55, Стыдно :)

Мы даже когда угрозу ставили (в самом начале) иногда позволяли себе, заметила сразу пуз вообще переставал болеть после секса... Никаких неприятных ощущений, никакой мазни - ничего. Из чего сделала вывод что можно и даже нужно, тока осторожно. Оргазм когда есть, когда нет - я не зацикливаюсь - но неприятных ощущений нет ни в том ни в другом случае - тогда зачем себе отказывать? 15.12.2004 13:25:45, КошМарочка

Если гинеколог сказал, что можно - значит так и есть. Единственное но - низкая плацента, но она ведь обычно быстро поднимается. Если есть обоюдная потребность в сексе - лучше ее реализовывать.
15.12.2004 12:27:26, Котофеич

Сперма не смягчает матку в целом, а спопобствует раскрытию шейки. Поэтому при тонусе она точно не поможет. Лучше использовать средства традиционой медицины :)!
15.12.2004 13:05:20, Котофеич

Но я, млин, так за масика боюсь, ведь он дороже всяких оргазмов - что пока воздерживаемся... Занимаемся вагинальным сексом... Я от него кайф ловлю, но не оргазм ;о))) 15.12.2004 11:36:31, Ludo4ka (22)
Вот и для меня главнее масик! Поэтому придётся воздерживаться...
15.12.2004 12:08:55, автор
Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.