Привет всем! Вот вернулась я с пр. Мира. Замерзла как Бобик, поэтому немногое удалось посмотреть. из того что удалось: в магазине Кораблик - коляска MUTSY/ При ближайшем рассмотрении произвела бОльшее впечатление, чем в И-нете. Стоит 17099. Цвет синий. Остальные разобрали. В подарок дают ванночку и набор бутылочек Avent/
Я б купила, но мне рановато ещё. Мож кому надо?
Кроватки там всякие разные и к ним тоже подарок - матрас.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Приданое для ребенка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мутси выбрала моя сверхпридирчивая тетушка после о-о-о-чень долгих исследований, и пока в принципе довольна. Правда сейчас она считает, что коляска должна иметь еще какие-то дополнительные опции, но точно не могу сказать, чего на ее взгляд не хватает. Я думаю, что коляску в конце-концов буду выбирать с ней. Не исключено, что это будет та же Мутси.
09.12.2004 16:40:38, Амдерминец
Ваша тётушка сделала хороший выбор, если учесть, что Urban Rider (Mutsy) получила Диплом III степени конкурса "Лучшие детские товары-2004" и бронзовую медаль. Для справки: первое место и золотая медаль - трёхколёсная коляска Maclaren Mac 3 (Maclaren) Великобритания, серебро - коляска-трость Jane Silla Rocket (JANE) Испания.
09.12.2004 16:48:49, RedCat
У меня эта мутси была. Эффектная конечно колясочка, ничего не скажешь :-). Но в плане функциональности я не в восторге - особенно от прогулки. Основное - тесная и тяжелая, лежачее положение с сильным провалом, аммортизации никакой - дитя трясет сильно, размах колес нестандартный - не во все полозья влезете. Короче я ее продала и купила польскую прогулку - по весу столько же, а удобнее - шире, теплее, мягче. Сейчас бы я купила именно польскую коляску с люлькой или хорошую коляску для новорожденных типа Переги, а потом продав ее - хорошую полноценную прогулку.
09.12.2004 16:17:48, Машинка (ex Маша Б.)
Спорить не буду. Но я сегодня её раскачивала и возила по магазину. Там есть амортизация.
09.12.2004 16:58:24, zaika(24)
с ребенком получается по-другому... амортизация в прогулке лучше, чем в люльке, впрочем.
09.12.2004 18:45:44, Dash

У меня с дочкой тоже была Польская 2 в 1 "Прампол"
мне очень нравилась. Легко управляемая. Я много что пробовала у подруг, все какие то неповоротливые, особенно трансформеры, а Прампол очень даже ничего, правда тяжелая, но они все тяжелые.
Я тоже думаю о 2 колясках, о люльке (куплю наверное подержаную, но хоршую) и о новой дорогой прогулке 09.12.2004 16:23:27, Капашита
мне очень нравилась. Легко управляемая. Я много что пробовала у подруг, все какие то неповоротливые, особенно трансформеры, а Прампол очень даже ничего, правда тяжелая, но они все тяжелые.
Я тоже думаю о 2 колясках, о люльке (куплю наверное подержаную, но хоршую) и о новой дорогой прогулке 09.12.2004 16:23:27, Капашита
А не показалась тебе , что люлька узкая?? Я смотрела у девочки на улице, мне показалось что узковата. Типа с крупным ребенком да еше в комбезе зимой будет тесно. Я не права??
09.12.2004 15:26:45, Капашита
права. Моя отказалась от люльки в 7 мес., люлька длиной 74 см, в доче тогда было 70, так что плюс конверт только-только влезала :) но зато у них прогулка хорошая, если к ней конверт взять.
09.12.2004 18:44:50, Dash
Там рядом не с чем было сравнивать. Рядом стоял трансформер (по-моему HOCO) там люлька мягкая с жестким дном вообще крошечная. Такая однозначно не пойдет. А в MUTSY? по моему нормальная. Хотя надо смотреть, конечно. С колясками из мазекеи вообще мало что сравнится. Но там прогулка высоко крепится, а мне этого не хочется.
09.12.2004 15:38:56, zaika(24)

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.