Раздел:

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Тошнота

Я просто измучалась вся. На пятой неделе началась тошнота. Вроде все нормально, но она начинается сразу как я утром открываю глаза и продолжается до вечера. И так каждый день без перерыва. все время в туалет бегаю. И голодная всегда потому что толком поесть не могу
11.01.2001 13:33:15,

25 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Юлия
У меня тошнота проходила как только я поем, но ненадолго, потом приходилось опять есть. Вот тут-то я и набрала кучу килограммов :)) А еще уменьшают токсикоз витамины. Я пила Пренатал. 11.01.2001 18:03:12, Юлия
Самый прикол, что лучше всё-таки кушать, вот такой парадокс, не можешь, а надо, я себя долго не могла заставить поесть, а зря, лучше себя чувствовала бы! Ешь пока, то, что можешь, потом разберёшься, только желудок пустым не держи. 11.01.2001 14:23:41, Ан-ка
Крепитесь, это скоро пройдет. А пока по "Поиску" поищите - тут проблема токсикоза не раз обсуждалась и было много дельных советов как хоть малость с ним справится. 11.01.2001 13:57:30, Sniffy
ну крепись, что еще скажешь-то... Эххх...хочу чтоб и меня тошнило:)) 11.01.2001 13:39:05, katilda
Только щас мне иногда не хочется ребенка. Это конечно иногда и на самом деле не так. просто проблем уже столько и погулять не могу.... 11.01.2001 13:44:32, Света
Только щас мне иногда не хочется ребенка. Это конечно иногда и на самом деле не так. просто проблем уже столько и погулять не могу.... 11.01.2001 13:44:07, Света
Вот это зря! Я по вечерам с собаком и мужем выползаю подышать - легче становится! К тому же мне сон недавно приснился: прихожу за бэби, он такой хорошенький лежит, а медсестра и говорит мне: "Ну что ж вы так, надо было больше гулять, ещё бы чуть-чуть и он погиб." Вот с тех пор, плохо, не плохо, а на улицу первым делом! 11.01.2001 14:28:58, Ан-ка
Я не втом смысле погулять а в смысле вечеринок. 11.01.2001 14:37:45, Света
А-а-а... Ну я вообще забыла что оно такое... Времени тю-тю. 11.01.2001 14:45:12, Ан-ка
Просто так обидно. Недавно была у друзей рождество отмечали. Они все веселились, бесились, а я ушла скоро. Потому что скучно мне. Пить нельзя, танцевать особо тоже. А я люблю на полную катушку отрываться и иногда сутками. Вот так вот 11.01.2001 14:59:40, Света
Простите, Вам сколько лет? Думаю, что ребенок этот у вас незапланированный, да? 11.01.2001 15:02:25, katilda
Ну почему же? Я давно хотела ребенка и очень рада что забеременела. Только Вам неужели никогда не хочется праздник какой нибудь отметить как следует? В смысле не сидеть просто так за столом и пить сок. Я это конечно переживу...Ребенок важнее . 11.01.2001 15:07:51, света
Алена
А ты подумай о том как тебе в душе друзья твои завидуют что ты беременна. 11.01.2001 15:44:13, Алена
Тыква
Тысяча раз здесь обсуждалось что беременность -0 это не конец света, можно и бокал вина или пива выпить. А мне кажется беременной мне в тысячу раз веселее за двоих-то. 11.01.2001 15:22:21, Тыква
Вот и прально, нагоните еще все эти праздники, никуда они не денутся. Я вот курить бросила, уж 4 или 5 дней не курю, готовлюсь зачать так сказать. А курыыыыыть хотца, умираю просто, и обжорство напало, блин. 11.01.2001 15:18:51, katilda
А я вот никак не готовилась. Не ожидала просто что в это время получится после таблеток. Так как полгода никак и вдруг сразу неожиданно...Свыклась с мыслью что не беременею , а тут... Я очень рада, только одно беспокоит. На первой неделе (я посчитала)я сильно водки напилась. Не повлияет ли это на ребенка? Щас естественно только сок пью 11.01.2001 15:24:39, Света
Тыква
На ранних сроках это не страшно, т.к. оплодтворенная яйцеклетка даже еще не прикрепилась к матке. Главное потом отказаться от водки. 11.01.2001 15:27:33, Тыква
Само собой! Я вообще никакое спиртное щас не пью и даже газированную воду и кофе. И вообще стараюсь не употреблять все что вредно 11.01.2001 15:31:47, Света
Само собой! Я вообще никакое спиртное щас не пью и даже газированную воду и кофе. И вообще стараюсь не употреблять все что вредно 11.01.2001 15:31:34, Света
А я вот никак не готовилась. Не ожидала просто что в это время получится после таблеток. Так как полгода никак и вдруг сразу неожиданно...Свыклась с мыслью что не беременею , а тут... Я очень рада, только одно беспокоит. На первой неделе (я посчитала)я сильно водки напилась. Не повлияет ли это на ребенка? Щас естественно только сок пью 11.01.2001 15:24:23, Света
Просто так обидно. Недавно была у друзей рождество отмечали. Они все веселились, бесились, а я ушла скоро. Потому что скучно мне. Пить нельзя, танцевать особо тоже. А я люблю на полную катушку отрываться и иногда сутками. Вот так вот 11.01.2001 14:58:22, Света
Тыква
Света,а что-йто у вас все время двоиться??? Можь вам уже и зарегистрироваться, вы ведь у нас уже давно и всегда двоитесь, а так лишнее можно будет удалить. 11.01.2001 15:02:13, Тыква
Не знаю. Сначала один раз обьявление. А снова сюда захожу и уже 2. Не понимаю. А регистрироваться я не могу. Тут ведь по мылу потом что то высылают? А я на работе Еще кто нибудь увидит 11.01.2001 15:09:34, Света
Тыква
Мыло можно и свое в интернете завести на mail.ru, на яндаксе или вообще его не указывать в регистрации. 11.01.2001 15:25:43, Тыква
Не знаю. Сначала один раз обьявление. А снова сюда захожу и уже 2. Не понимаю. А регистрироваться я не могу. Тут ведь по мылу потом что то высылают? А я на работе Еще кто нибудь увидит 11.01.2001 15:09:15, Света

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!