Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Venta (37)

Была сегодня у врача...

С малышкой все хорошо, говорят даже крупная. На след. неделе будем заключать договор. Скорее всего. Стоит все это дело безумно дорого, не буду вдаваться в подробности. Самое важное, чтобы все прошло хорошо...
Что меня действительно расстроило - помните, недавно мы обсуждали боль лобковых костей. У меня болят практически только ночью, когда переворачиваюсь. Это действительно расходятся кости, но если они разойдутся на 1,5 см, то 100% будет кесарево... :(( у меня пока меньше см, но тем не менее ни от чего я не застрахована и сделать с этим ничего низзя. А еще нам сказали, что мы родимся скорее всего раньше ПДР, т.е. недели через 3... Кто со мной?
07.12.2004 14:53:18,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
По моему кости и должны раходиться перед родами. О том, чтобы кости расходилиь слишком сильно, я не слышала. Насколько им надо (чтобы пропустить ребенка), настолько они и расходятся. Показанием к кесареву это быть не может. Попросите врача ВНЯТНО объяснить, что он имел ввиду. Это же не только ваше здоровье, но и ребенка тоже! Врач ОБЯЗАН доступно объяснить. А разные там "может быть" - это домыслы и страшилки! 08.12.2004 15:28:20, УМп
ну вот... у меня тоже болят, недель с 20 где-то, а сейчас так прям очень сильно бывает болят... и чего же делать? 08.12.2004 10:40:01, *Юльчик*
Я тоже впервые слышу про кости, кроме того их ведь поправить можно, если слишком разойдутся. ОЧЕНЬ СТРАННОЕ показание для кесарева. И как это измеряют? Кроме рентгена - никаких точных способов измерения нет. Вам рентген кто-то делал? Меня вообще поражает, насколько много причин находят в России для кесарева. А вообще для врачей кесарево намного проще, как я понимаю. Роды вести так, чтобы было нормально, тяжелее, это процесс непредсказуемый и бывает требуется мастерство врача. А кесарево - процедура отработанная, врач все контролирует. 08.12.2004 01:29:48, Магнолия
Стопочка (37-я)
Я хочу с тобой! В смысле - родить через 3 недели. А вообще готова и через неделю :)) А у тебя каждый день болят лобковые кости? У меня дня 2-3 поболят, потом пару дней отдыхают... Вот скоро со своей акушеркой встречаться буду, скажу ей... 07.12.2004 22:15:34, Стопочка (37-я)
а ка это определяется? Наощупь? 07.12.2004 20:06:27, Дев
Irochka(24)
А может всё обойдётся? 07.12.2004 19:37:09, Irochka(24)
Зайчик(20)
Держу кулачки за то, чтобы все было хорошо!

А вот про кости слышу впервые...

В любом случае, удачи! :))
07.12.2004 16:33:47, Зайчик(20)
Честно говоря, первый раз слышу, чтобы кесарили при расхождении костей. Они у многих расходятся, тогда бы процент кесаревых вообще зашкаливал. Может проконсультируешься с другим врачом? Не хотелось бы об этом думать, но может врач просто на кесарево раскручивает? На него ведь контракт значительно дороже... 07.12.2004 15:44:11, Котофеич
Venta (37)
Не думаю, у нас контракт в любом случае стоит одних и тех же денег - фиксированная сумма на все. Я уже думаю, может я просто не правильно я ее поняла - это не из-за расхождения костей, а из-за еще чего-то... Не берусь утверждать, мои беременные мозги вообще уже мало чего понимают... :) 07.12.2004 15:58:14, Venta (37)
А точно что контракт и на роды и на кесарево одинаковый? Обычно роды дешевле. Ну дай Б-г, чтобы не из-за денег. Наверное, у тебя ещё какие-то показания она нашла, а не из-за костей. 07.12.2004 16:09:02, Котофеич
Venta (37)
Да, абсолютно точно... Еще в самом начале беременности мне озвучили сумму и сказали, что туда входит все. И сегодня я это еще раз услышала. Наверное, что-то там у меня еще... Хотя я надеюсь! Ведь кесарево не точно, а только если... Еще есть время!!!

А если кесарево дороже, вдруг при родах необходимо экстренное кесарево, тогда доплачивать надо?
07.12.2004 16:18:08, Venta (37)
Я слышала, что бывают оба варианта, в зависимости от страховой компании, с которой заключаешь контракт. Иногда доплата не требуется, но бывает и наоборот... 07.12.2004 16:34:06, Котофеич
Объясните, глупой. а почему когда кости расходятся кесарево делают? они вроде расходятся для того чтобы малышка выпустить? или я что-то не понимаю?? 07.12.2004 15:26:47, Капашита
Venta (37)
Не имеется в виду, что когда кости расходятся - делают обязательно кесарево. Просто у меня разошлись видимо (!) слишком сильно..., точнее пока еще не слишком, но могут. 07.12.2004 15:36:42, Venta (37)
а у меня уже сейчас болят... значит готовится к кесареву?! :( А вы где контракт заключать будете? Надо уже определяться как-то, а я в полной прострации пока 07.12.2004 15:05:30, ливень
Бурундук(32-я)
Нее, расходятся-то они у всех, но только перебор бывает, вот тогда уже Кесарево. У меня тоже уже второй месяц кости болят, но до финиша еще далеко, поэтому судить рано... 07.12.2004 19:28:29, Бурундук(32-я)
Venta (37)
Может это просто в моем случае так, не пугайтесь заранее! Я ничего не утверждаю, просто в моем случае говорят так :( 07.12.2004 15:11:45, Venta (37)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!