девочки, к сожалению, нет у нас хороших новостей... "размер плода не соответствует сроку и размерам плодного яйца - оно-то, как и матка, как раз на 9-10 недель (то есть отставание плода в 1-2 недели)" - но это было бы полбеды. Меня убила другая фраза: "Сердцебиение плода не обнаружено":((((((((((((((((
Врач-узист очень долго пыхтел со мной: и с вагинальным датчиком, потом пробовал поверх живота, потом доплером (кровотока плода также не обнаружено - ну или что-то в этом роде - мне уже было так плохо к тому моменту, что сквозь слезы я не совсем понимала, что он говорит, просто понимала, что все плохо)... D: "замершая б-ть"? Рекомендовано повторить УЗИ через 2 недели, но шансов на Чудо крайне мало, так сказал сам узист...
Девочки, я сижу и не вижу, что пишу, от слез плывут строчки, а на душе камень... Я просто не вижу никакого смысла что-либо делать: кушать, идти завтра на работу как ни в чем не бывало... Я не смогу так жить... На полочке стоят витамины, а на столике журнал "Счастливые родители" с улыбающимся малышом в колпачке Санта Клауса... Господи, ну почему мой Эмбриоша от меня ушел??? За что мне это??? Я так его любила, я так его ждала... Боженька, если есть хоть капелька надежды на то, что мой малыш жив, дай мне эту надежду, дай мне этот шанс!!! Я буду самой-самой-самой лучшей мамой... Я не хочу верить, что во мне уже не теплится жизнь моей детки...
Девочки, давайте еще немного поверим в Чудо, помолимся и зажмем кулачки за то, чтобы мой ребеночек все-таки был жив, вопреки всему, пожалуйста!!! А я пока буду делать все, что в моих силах, чтобы зацепиться за краешек ускользающей Мечты...
p.s. завтра попытаюсь попасть куда-нибудь на платное УЗИ. Еще не знаю, куда, но начальнице уже позвонила и на завтра отпросилась...
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Эмоциональное состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сил тебе, терпения и пусть все будет хорошо! 07.12.2004 12:12:56, Ласка М

Господи! Не плачь, милая! Я знаю много случаев, когда детки оживали, точнее они и не умирали, просто медицина еще не доросла до чудес! Держись, может быть, такое чудо ждет и тебя!
07.12.2004 11:59:51, ливень
Римушенька, милая! Шансов очень мало, но это не значит, что их нет. 1-2 недели отставания - это же так мало. Может срок не так определили, может еще что. Дай Бог Вам терпения на две недельки, проверите потом еще раз, вдруг все наладится. Надежду терять еще пока не надо, все еще сбудется. Может не надо прямо сегодня опять на УЗИ - опять расстраиваться. Отвлекитесь, подождите несколько дней, и поберегите себя. Может все еще получится! Будем надеяться вместе и молиться
07.12.2004 11:23:48, Амдерминец

Римуша! Молюсь за твоего малыша! У меня была точно такая же беда 4,5 года назад, поэтому очень хорошо понимаю все твои чувства. Соберись, не теряй надежды, если же чуда не произойдет, надо найти в себе силы и идти дальше. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО, ТЫ СИЛЬНАЯ!!!
07.12.2004 10:49:17, Настена (22)

пусть у вас будет все хорошо!!!!
может быть и наши кулачки помогут вам! 07.12.2004 10:42:23, Веста

Господи...Молюсь за вас с малышом и держу кулачки...Сама держись, хотя легко говорить...Слова не идут никакие.....
07.12.2004 10:14:38, Natik+ (31-ая)
Боже, дорогая, как мне жаль... нет слов, одни слезы. Милая, держись... Мы все очень тебя поддерживаем.
07.12.2004 10:13:45, sonata (16)

Римуша! Бедная, милая, держись пожалуйста!!! Ты должна быть сильной и тогда твоя надежда и вера победят и ЧУДО обязательно придут!!! Верь, надейся и молись, мы с тобой!!!
07.12.2004 08:53:32, Zaja (18-я)

Прости, что не написала тебе тогда, случайно потеряла мэйл. Ты не унывай. Хочешь - звони и приезжай в гости. Посидим с тобой поболтаем, как в старые добрые...
Я держу кулаки, я помолюсь, пусть все-все-все у тебя хорошо будет! 07.12.2004 03:21:18, Nanik

Пожалуйста, пожалуйста, пусть все будет нормально!.. Римуш, милая, мы кулачки до судорог сжимать будем, лишь бы только все обошлось. Держись, пожалуйста, солнышко, пусть это окажется только дурным сном...
07.12.2004 01:28:47, Lulik и Ромик (2,5м.)

Сходи завтра к другому самому хорошему узисту!!!! 07.12.2004 00:46:51, Зайчик(20)
кулачки держим и удачи вам с Пузиком верю что все будет хорошо молимся за вас)))))
07.12.2004 00:37:46, GOVARDA и Лёха носик кнопкой (2,5 мес.)

Мы все кулачки не разжимаем и держать будем сколько надо ) Я УЗИ делала в арт-меде - там аппаратура сильная да и врачи хорошие, насколько знаю. Может туда попробовать?
06.12.2004 22:46:11, Nadiusha
Я и здесь напишу. Вера сильная штука.Давай сильно сильно верить и искать хороший - самый лучший аппарат узи. И даже если он ничего не покажет, то продолжать ждать 2 недели и верить верить верить и молиться. Держись , дружочек.
06.12.2004 22:36:05, Капашита
Первый раз пишу в беременной конфе, первый раз зажимаю кулачки. Я очень надеюсь вместе с Вами. Никогда не верьте первому же УЗИ, сделайте еще 1-2. Я молюсь вместе с Вами! Держитесь.
06.12.2004 22:30:36, Ольгаа

06.12.2004 22:27:36, ВереСк (16)

Мне как-то в такое не верится....(
Реву сижу...так грустно....
Все, перестала реветь...и тебе слезки вытираю...
Давай верить и надеятся...в жизни все-все, что не делается, все делается к лучшему, я в это верю. И верю, что ты будешь самой-самой лучшей мамой на свете...сейчас или чуть позже.
Мы с тобой душой и сердцем!!! И в горе, и в радости... 06.12.2004 22:23:04, Чуча
Держу кулачки до победного! Пусть ЧУДО произойдет, пусть следующее узи покажет, что все в порядке. Очень тебе этого желаю. Пусть Бог услышит твои молитвы.
06.12.2004 22:18:32, Клеола (13)

И я вместе с тобой заплакала....Но я все таки надеюсь ,что все будет хорошо,что это врач непрофессиональна и она все напутала....
Держу за тебя кулачки!!!!!!!!!! 06.12.2004 22:02:07, Мелочь пузатая(16я)
Держу за тебя кулачки!!!!!!!!!! 06.12.2004 22:02:07, Мелочь пузатая(16я)

06.12.2004 21:46:54, Jessy
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.