Раздел:

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Что купить малышу?

Девочки, а кто-нибудь знает, есть ли на инете полный список детского приданого, от кроватки до пипетки? Или может попытаемся совместными усилиями составить? А то в магазин придешь - глаза разбегаются, и ведь обязательно какую-нибудь мелочь типа ногтегрызки забудешь...
11.01.2001 11:21:22,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Катена
Могу скинуть список всего по максимуму:), который сама составляла, а ты из него все ненужное выкинешь. 12.01.2001 22:49:11, Катена
Девочки, покупайте все сейчас, пока вы ходящие, одинаковых вещей не нужно, но все разных размеров и фактуры, вплоть до полугода. Мы вот купили только на первое время, детке – месяц, почти все мало стало, спасают только подарочки друзей(много хорошего они купили в Тати). А выбраться в магазин, а тем более на рынок – совершенно нереально, я сегодня попробовала к метро с коляской, ну неудобно жутко, а в один магазинчик забежала на пару минут, малыша из коляски едва вытащила, коляску на улице оставила, с порога продавцам кричу: обслужите, пожалуйста, так они, молодцы, быстренько мне все дали, хотя за коляску страшно было, не говоря о том, что оставлять ее с деткой. Сразу вспоминаю этот страшный случай, когда ребенка от консультации украли, тем более что это была моя консультация, а эта мама жила недалеко от нас. 11.01.2001 15:23:39, Шаня
Тыква
Да мне тоже часто вспоминается случай с Егоркой, возле нашей консультации. Думаю коляску покупать с такой съемной люлькой, только не знаю насколько они удобные. 11.01.2001 15:41:52, Тыква
Эхомама
Таскать тяжело. Папа еще может, а самой... 11.01.2001 16:02:53, Эхомама
Эхомама
Да уж, оставлять в коляске нельзя! Да и саму коляску попрут только так... 11.01.2001 15:33:41, Эхомама
Эхомама
http://www.devichnik.ru/2000/07/pridanoe1.html
http://www.devichnik.ru/2000/07/pridanoe2.html
http://www.devichnik.ru/2000/06/det_odezhda.html
11.01.2001 14:50:50, Эхомама
Радость
http://mamaclub.entercom.co.il/
Здесь много чего есть, и коллективный опыт мама.ру в том числе:)))
11.01.2001 11:51:07, Радость
Сенькс, очень полезный списочек вышел! 11.01.2001 13:51:47, Весчь
Тыква
Я в газете новогодней читала, муж где-то нашел и притащил меня попугать, там все примерно с ценами. 11.01.2001 11:25:42, Тыква
А можно мылом, если не трудно? 11.01.2001 11:30:01, Весчь
Тыква
Ага, только мне ее дома поискать еще надо. Сейчас только по деньгам помню: 7500-9000рублей. 11.01.2001 11:31:51, Тыква
Тыква,можно мне тоже этот списочек мылом. Буду о-о-очень признательна. Мы с мужем в ближайшем будущем собираемся заводить ребеночка, так что собираю информацию. 11.01.2001 16:06:03, Наташа М.
Тыква,можно мне тоже этот списочек мылом. Буду о-о-очень признательна. Мы с мужем в ближайшем будущем собираемся заводить ребеночка, так что собираю информацию. 11.01.2001 16:05:38, Наташа М.
Это как минимум, у меня одна койка так выходит... 11.01.2001 11:34:47, Весчь
Тыква
Нет ну стоимость кроваток и колясок там не приведена, насколько я помню. Там всякие соски, пеленки, конвертики и всякие тазики с градусниками. 11.01.2001 11:41:30, Тыква
А мы наверняка возьмём половину у родни, а кроватка та, в которой я ещё спала, с тех пор они мало изменились. Коляску тоже подогнать обещали. 11.01.2001 11:37:52, Ан-ка

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!