Раздел:
Приданое для ребенка
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Косметика!!!!!
Ломаю голову какую косметику для маленького приготовить, советуют Мир Детства, Bubchen говорят не очень,
Там столько всего нужно!!!! И подгузники какие лучше?
06.12.2004 18:21:53, Sunrise
17 комментариев
Умоляю, не ломайте голову! Во-первых, ку →
Умоляю, не ломайте голову! Во-первых, купите то,что понадобится, когда поймете,что понадобилось. А во-вторых, я вообще ничем дите не мазала, пока кормила (только шампунь, пожалуй) - молоко и заживляет кожу, и очищает прекрасно, и опрелости моментально проходят!
08.12.2004 16:17:18, Умп
Да, саносан, мне кажется, лучшее соотнош →
Да, саносан, мне кажется, лучшее соотношение цена-качество
07.12.2004 12:06:42, ливень
Насчёт косметики добавить нечего. А подг →
Насчёт косметики добавить нечего. А подгузники для меня - Хелен Харпер forever! Перепробовали практически все марки, но лучше не было ничего.
07.12.2004 11:59:39, Котофеич
Я знаю, что многие советуют не набирать →
Я знаю, что многие советуют не набирать много косметики... но все равно кое-что понадобится по-любому: масло очищающее (складочки протирать, за ушками), детский крем обычный, защитный крем под подгузник, лечебно-профилактический крем от опрелости (Драполен, Деситин), шампунь-пенка, мыло, очень удобно для меня жидкое мыло оказалось Наша мама - попу подмывать. Бюбхен мне категорически не нравится :( Саносан как-то лучше пошел, Мир Детства (просто мне его подарили много), детский крем фабрики Свобода или Невская косметика.
07.12.2004 10:15:00, Колокольчик-Ло
А подгузники мне больше всего Фиксис нравятся, от Хаггисов у нас аллергия, а Памперсы какие-то клеенчатые слишком, хотя я к ним сейчас тоже притерпелась (надарили много)
07.12.2004 10:19:10, Колокольчик-Ло
И я за Саносан:)Но много косметики точно →
И я за Саносан:)Но много косметики точно не нужно, а еще детский крем тик-так очень нра.
07.12.2004 10:13:31, Juli+1
мне нравится бюбхен, у мира детства непл →
ИМХО, САНОСАН - форева. Нужно 4 баночки: →
ИМХО, САНОСАН - форева. Нужно 4 баночки: крем под подгузник (он же детский крем) - на каждый день, крем от опрелостей - когда проблемы), средство для купания и крем от непогоды. Ну, может, еще масло для массажа. Но это, обычно, месяцам к 3-м нужно. Все (из косметики)! А, мыло детское нужно. Еще настойка календулы, зеленка, магранцовка и Хлорфилипт - для прижигания всяких прыщиков (все - копейки). А подгузники нам Хагисы нравятся. Пробовали и Либеро, и Памперсы.
06.12.2004 23:26:45, Лана&Данилка(10 мес.)
Нам масло вообще не понадобилось. До сих →
Нам масло вообще не понадобилось. До сих пор не понимаю, зачем оно нужно. Попу мыли детским мылом фабрики "Свобода", под подгузник Детский крем самый обычный в тюбиках. Если были опрелости, мазала под подгузник крем "Sudo creme", который продается только в Mothercare, одной ма-а-аленькой баночки хватает до сих пор (дочке уже год и 3 месяца), он оч. густой и надо его чуть-чуть, сожержит цинк, опрелости проходят после первого же помаза. Хотя от опрелостей можно и Драполен крем, главное- чтоб в креме содержался цинк. Присыпка детская не пригодилась. А сейчас я еще открыла для себя супер-вещь- жидкое мыло "мир детства" с ромашкой, попу отмывать. Пахнет шикарно и совсем недорогой. А вообще лучше покупать все по реальной необходимости, сейчас же все везде есть, искать не надо.
06.12.2004 20:02:50, Елена К.
Я тоже бюбхен люблю, а мир детства нет. →
Я тоже бюбхен люблю, а мир детства нет. Саносан еще неплохая. Косметика везде продается. Потом купите по потребностям. В роддоме пользовались fixies, они мягкие, хорошо сидят и с вырезом для пупочной ранки.
06.12.2004 19:45:51, Котенок ГАВ
Мне наоборот больше Бюбхен нравится. Я д →
Мне наоборот больше Бюбхен нравится. Я для младшей дочки покупала и Мир Детства, и Нашу маму-мне все казалось, что Бюбхен дороговато, в итоге именно на нем и остановилась, и хватает его надолго. Мне одной бутылки масла хватило на целый деткин год, хотя пользовалась им практически постоянно.
06.12.2004 19:45:25, ВереСк (16)
А я наоборот терпеть не могу Мир детства →
А я наоборот терпеть не могу Мир детства, а обожаю Bubchen....
Подгузники новорожденным лучше Памерс - каку впитывают, дальше попробуете и решите по соотношению цена-качество

06.12.2004 18:42:03, Nessie
Согласна с сонатой - очень мало чего реально нужно: крем под подгузник, с 2-х недель пена для купания, защитный крем (у бюбхена - специально при раздражениях), масло (на любителя, я почти не пользовалась - некоторые мажут ребенка им целиком, но так нельзя, поры закупориваются, реально оно скорее как очищение используется - подмышки, попа), молочко врачи тоже не очень советуют до 3-х месячного возраста
06.12.2004 18:46:08, Nessie(37)
Мне тоже Бюбхен больше нравится, а подгузники я прикупила Флекс что ли, те кот. пупочную ранку не закрывают, правда они самые дорогущие.
06.12.2004 18:55:42, Ирэна 33
А в этом нет особого смысла на самом деле :-)) не обижайся - деть когда лежит на спине, подгузник до пупка не достает :-))тем более они такие мягкие внутри, что не натирают.. Но раз купила - то тебе так спокойнее будет, значит все ОК :-)

06.12.2004 22:34:37, Nessie
А фиксис просто хорошие подгузники :))
07.12.2004 00:01:40, Котенок ГАВ
советую не набирать много косметики - я →
советую не набирать много косметики - я накупила,потом еще и подарили,сейчас почти все стоит на полочке ровными рядами:)))Мы пользуемся пеной для ванны,кремом под подгузник,шампунем,и ...и все!иногда детским кремом - когда кожа начинает шелушиться.Еще первое время на ура шли влажные салфетки,сейчас просто мою попу под краном,меня это уже не напрягает,времени намного больше свободного:))
06.12.2004 18:29:27, Sonata & Ксюха (2 месяца)