Сходили в субботу на Совенок. Общее впечатление несколько удручающее (после MotherCare и Кенгуру :-))), но если отбросить эмоции, то три главных впечатления:
1. Дорогая детская одежка и дешевая детская одежка ну очень отличаются и по виду и на ощупь. После магазинных вещичек вещички русско-польско-турецкие даже трогать не хочется :-(((( Меховой конверт Medisa после конвертов Christ тоже не очень впечатляет... придется себя поуговаривать.
2. Из колясок нам очень рекомендовали jane slalom. Ссылка прилагается, только без автокресла, оно у нас уже есть. Вроде ничего, конечно, но за душу не берет. Хотя из того, что там вообще было, эта, пожалуй, лучшая. Кто-нибудь что-нибудь о ней думал?
3. Решился вопрос с кроваткой :-)))) очень забавно и неожиданно, увидели можгинские кроватки за 3500 руб. (или аж за 4200 руб, но с качалкой!!!), и вопрос отпал сам собой :-)))) Комод теперь правда нужно выбирать, но там возникает большая проблема с расстановкой, так что его придется выбирать по размерам главным образом.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Приданое для ребенка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У нас можгинская кроватка, и я очень довольна. Выглядит суперскм, да к тому же собирается очень легко. Не поверите - я её в пылу гнездования собрала одна за пару часов. Муж пришёл, увидел в углу готовую кровать и чуть меня не убил! За почти 2 года эксплуатации ничего не сломалось, но правда ребёнок в ней спал до 2,5 месяцев, а потом мы его переложили от нас в год и 8.
06.12.2004 16:25:46, Котофеич
Танюш мы купили кроватку можговскую или как там она Машенька называется в кораблике за 3200, он а трех положениях: стояк на ножках, качалка и на колесах, матрас в 3 положения. Оч довольна
06.12.2004 15:41:32, GOVARDA и Лёха носик кнопкой (2,5 мес.)
Вот и я планирую аналогичную покупку и собираюсь быть довольна! Просто в прошлую пятницу меня клинило на норвежской кроватке за 36000 руб., но, к счастью, это прошло :-)
06.12.2004 16:01:33, Амдерминец
за скока??????? на фиг такая дорогая то? она че из золота?
06.12.2004 16:34:27, GOVARDA и Лёха носик кнопкой (2,5 мес.)
Нет, из того же дерева! Вот я и говорю, что хорошо, что бзик прошел :-))
06.12.2004 16:49:56, Амдерминец

Я вообще-то очень не люблю ярмарки, но вчера как раз всё прошло на удивление просто. Были вечером, народу было мало.
О коляске этой я думала, держу в уме, но покупать скорее всего будем португальскую Bebecar Racer ST, без люльки.
Вы с люлькой покупаете или без? У Вашей коляски, по-моему, в прогулочном варианте кресло не устанавливается "лицом к маме". 06.12.2004 15:09:02, Лягушка
С люлькой. А кресло нам вроде бы говорили устанавливается как угодно. А как коляску без люльки покупать, с маленьким ведь тоже гулять надо?
06.12.2004 16:00:31, Амдерминец
Меховой конверт Medisa после конвертов Christ тоже не очень впечатляет... придется себя поуговаривать.
А цену можешь указать? Я как раз выбираю... 06.12.2004 14:49:15, fio (39-я)
А цену можешь указать? Я как раз выбираю... 06.12.2004 14:49:15, fio (39-я)
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.