Чегото я как то недомогаю уж два дня..живот напрягается,каменеет, очень часто.в принципе,не больно, но противно.
иногда тянет внизу живота,ходить тяжело совсем,поясница забодала болеть,а внизу,в промежности,пардон,таак распирает, что сил нет.не пойму, толи предвестники это какие то ранние, толи что...мамонтыыы..а у вас как? я чёт не пойму,к чему готовиться..да и апатия такая, что готовиться и не могу..
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Недомогания, болезни, токсикоз
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

+ поясница
+ каменеет живот
+ иногда тянет живот
это все вместе предвестники))))
я уже давно маюсь такой фигней))) 05.12.2004 21:36:03, ЛЮСИК (40-я)

Так что терпи всю боль и жди)) скоро все закончится) 05.12.2004 21:41:42, ЛЮСИК (40-я)

Читайте также
Уход за кожей с розацеа: минимум раздражения, максимум результата
Розацеа требует особого ухода: кожа становится чувствительной, реагирует на активы и внешние факторы. Разбираем, какие компоненты действительно помогают, чего стоит избегать и как выстроить ежедневный уход без обострений.
Мама, я хочу учиться на режиссёра. История, в которой узнает себя почти каждый родитель
Стоит ли вмешиваться в выбор профессии ребёнка или лучше дать ему полную свободу? Разбираем, где проходит граница между поддержкой и давлением, когда важна "прикладная" специальность, а когда – интерес и самореализация, и как помочь подростку сделать осознанный выбор без конфликтов.