Скажите, а много ли здесь таких мам, которые сознательно не хотят узнавать пол будущего ребенка? Чего-то мне приходят в голову мысли, что было бы интересно, если б это был сюрприз. А муж считает иначе. Мы пока не знаем кто там у меня внутри. Один мальчик уже есть, по поводу второго предпочтений нет у меня.... может, стоит оставить это сенкретом для себя?;-)
Опять же чего-то вдруг вспомнилось про предлежение, - если вроде ножками и мальчик - то к этому относятся иначе, чем если девочка, т.е. есть некторые случаи когда лучше заранее знать кто...
Что думаете об этом?
Можно трактовать это как опрос))))).
P.S. Да, насчет моих страхов что не шевелится - вроде начал)))
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Секс, страхи и предрассудки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Лично я не могла выносить неизвестность, когда знаешь, кого носишь, отношение к ребенку более личное, персонифицированное. Особенно если имя уже есть.
06.12.2004 00:40:08, Амдерминец
ПРивет! я помню тебя еще с прошлой беременности. :-)
приятно встретить знакомые лица. Правда мы не особо общались тогда :-)
Да, у меня было такое желание, оставить для себя сюрприз, но оно мгновенно улетучилось на первом же УЗИ! я не смогла... жду вторую девочку. Если сможешь не узнавать пол - буду тобой гордиться!!! :-))
06.12.2004 00:02:31, Elle и колобочек
приятно встретить знакомые лица. Правда мы не особо общались тогда :-)
Да, у меня было такое желание, оставить для себя сюрприз, но оно мгновенно улетучилось на первом же УЗИ! я не смогла... жду вторую девочку. Если сможешь не узнавать пол - буду тобой гордиться!!! :-))
06.12.2004 00:02:31, Elle и колобочек
Если есть возможность не готовить приданное заранее, то и узнавать не обязательно. Приятно, когда малыш сюрпризом рождается. Но я бы хотела знать, т.к. все вещи придется покупать заранее. Некому бегать по магазинам, пока я в роддоме буду. Когда я рожала первую дочку, кое-что купить не успела и поручила мужу. Во всех его покупках разочаровалась)))). Так что лучше самой
05.12.2004 19:55:54, Клеола (13)

Вот-вот, меня тоже любопытство съест:))
05.12.2004 14:02:05, Арина с Велизарой(4 г.)+Домка 2 месяца
Я, наверное, не буду... Хочу мальчика... Но всё равно не буду...
05.12.2004 11:44:56, Арина с Велизарой(4 г.)+Домка 2 месяца

А мне кажется, когда будешь рожать не до сюрпризов будет, лучше заранее знать как можно больше информации. Мы даже имя уже придумали, потому что потом других хлопот будет по горло, тем более я рожаю где-то в районе Нового Года, у старшей 10 января День рождения, и вообще все в перемешку.
05.12.2004 08:44:45, М. Наташа

05.12.2004 05:12:19, Erika(38)

05.12.2004 10:43:29, Кошка Ксю
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.