Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Приданое для ребенка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Возмущена!!!
Ну вот, увидела в журнале кроватку, которая прям аж в душу запала, и что же выясняется???? Стоит - 36 000!!!! Норвежская Stokke овальная! Безобразие просто! И столик пеленальный у них можно заказать, всего за 32000!
03.12.2004 11:15:22, Амдерминец(32)
28 комментариев

Зайка! Где и, главное, когда ты успеваешь находить всякие разные ссылки по любой теме??? Я тобой прям восхищаюсь! Хоть просвещаешь дремучих :-)
03.12.2004 18:40:47, Эллочка (20)

Или от Никитоса осталась? 03.12.2004 13:40:45, Ласка М (25)

Слушай, по поводу Тевтонии, мы тут получили обширную консультацию в магазине, продавец очень ее рекомендовал, но чем больше он про нее рассказывал, тем больше росло мое недоумение, за что же там платить 1000 у.е. У моей родственницы итальянская коляска за 500 у.е. обладает куда более широкими возможностями, аксессуарами и значительно удобнее в эксплуатации!!! В Тевтонии кроме того, что у нее широкая люлька и бесшумно закрывающийся капюшон, я больше никаких существенных преимуществ не уловила. А насколько нужна эта ширина люльки крохе до 4-5 месяцев, я что-то не очень поняла.
03.12.2004 12:22:11, Амдерминец

А я начинаю задумываться, зачем я вообще тогда будучи в декрете работаю как лошадка????? Хожу вот всю неделю на работу простуженная, с насморком и болным горлом???? И после этого еще не могу позволить себе того, что хочется???????? В общем, чувствую, поедем с мужем в магазин, смотреть живьем, пусть он меня в чувство приводит!
03.12.2004 12:35:29, Амдерминец(32)
Даю ссылку, чтобы мы вместе помечтали :-))))
Обратите внимание, сколько всего из нее получается!
Извините, если кого-то тоже лишу покоя!
http://mamadoma.ru/descr_1100 03.12.2004 11:50:54, Амдерминец
Обратите внимание, сколько всего из нее получается!
Извините, если кого-то тоже лишу покоя!
http://mamadoma.ru/descr_1100 03.12.2004 11:50:54, Амдерминец
а чем тебе наши кроватки не нравятся? в пределах 10000 запросто можно уложиться даже наверно с комодом, но точно не знаю, ещё не изучала рынок :)))
03.12.2004 11:34:45, *Юльчик*
Я как раз изучала, и пришла к выводу, что мне очень нравятся наши кроватки, действительно недорогие, тем более, если учесть, что вся красота в любые кроватки покупается отдельно (матрасики, белье и т.д.). Поэтому я презрительно фыркала на "произведения искусства" в магазинах типа Кенгуру за 20 тыс. и больше. А тут, понимаешь ли, ну понравилась мне эта штука! И что оказывается? Называется, губа - не дура :-)))
03.12.2004 11:47:02, Амдерминец(32)

В магазинах много импортных кроваток, все растаможены, но СТОЛЬКО же они не стоят!!!
03.12.2004 11:45:00, Амдерминец
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.