Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ЛЮСИК (40-я)

реагирует ли ваш малыш на папу?:)

мой постоянно как просто голос папин слышит, так начинает выпучивать все, что можно, показывая, что он слышит, понимает))) вот как собачка радуется приходу хозяина, так и мой бэбик так же радуется просто голосу папы:)))

а у вас проявляет как-нибудь?:)
30.11.2004 12:36:04,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Gringa
Сынулке ,когда в пузе жил наш папа песню собственного сочинения(monstr musik)пел,а вот уже после родов малыш эту песню узнавал ,улыбался.А тот ,что сейчас живет в пузе пока еше маленкий ,пока и мама не чувствует! 30.11.2004 16:07:48, Gringa
Jessy
А у меня наоборот реагирует. Как только я зову папу пинки пощупать, деть сразу затихает и все. Так папе по моему лишь пару раз удалось пятку подержать)Зато когда мелкий уж слишком разойдется и спать не дает, я сразу папочку зову, он погладит, и мелкий тут же угоманивается и баю-бай))) 30.11.2004 15:54:37, Jessy
Вот и у меня так же, затихает. Иногда так хочется, чтобы папа пощупал, как наш малыш пинается, а он, вот ведь какой, сразу затихает, стоит только папе руку положить. 30.11.2004 21:18:15, Я беременнаЯ 30-я
Lunatik(12)
У моей сестры было однажды: муж положил ладонь на живот сестре и говорит: "Соня, как ты там? все нормально?" а она его каак толкнет прямо с ладонь. вот. А подруга просила мужа положитьей руку на живот, когда малышка её слишком пинала. И та обязятельно успокаивалась. 30.11.2004 14:34:08, Lunatik(12)
individuale
ага :) тоже самое - муж руку на живот кладет и маська вся к нему тянется :) 30.11.2004 14:05:14, individuale
Ирэна 32
Не то слово))) папа это святое, стоит только услыхать, и на старшего очень реагирует))) 30.11.2004 13:41:23, Ирэна 32
Мама Оля(30)
У меня обычно выпячивается, когда папа подходит и кладёт руку на живот, а вот если папа подходит, когда я вышиваю, то его руку просто отталкивает всё время, типа "не мешай - мы вышиваем":) А с братьями и сестрой играет: они руку справа прикладывают, а он слева стукнет, они - слева руку - он справа стукается:) 30.11.2004 13:08:51, Мама Оля(30)
martyshonok (33)
Мой тоже к папе под ладошку лезет, а еще, когда сильно разбуянится, то только папа может его успокоить :) 30.11.2004 12:51:41, martyshonok (33)
Льняна
Ага, та же самая история: вечером я засыпать начинаю около 22 часов, в это время у масика начинается активная гимнастика - тут уж без папиных уговоров не обойтись:-) 30.11.2004 12:59:47, Льняна
А мой наоборот, когда папа кладет руку мне на живот, сразу затихает, типа нету тут никого.:))))))))) 30.11.2004 12:46:37, Natik+ (30-ая)
Irochka
У меня тоже самое, шифруется:) 30.11.2004 14:33:05, Irochka
У меня тоже, и самое интересное, что муж верит ему, а не мне :)) 30.11.2004 12:56:06, Gwiniver
Мой муж тока один раз положив руку мне на пузо почувствовал голову детя. Когда он музыку слушал и выпятил головенку. :)))) 30.11.2004 13:31:12, Natik+ (30-ая)
Льняна
А мой весь перебирается под папину ладошку на животике. Прислушивается. 30.11.2004 12:43:20, Льняна
Жалко, что у меня еще маленький срок. Так явно не ощущаю всех эмоций мой лялечки. 30.11.2004 12:42:38, Верочка@18

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!