У нас в ЖК терапевт мужик и всегда, когда слушает, то чуть ли не приказывает снимать весь вверх....Не хочу я вертеться , как в прошлую беременность, перед ним с голой грудью... У всех ли так? Можно ли отказаться снять лифчик? А то я в прошлую беременность не хотела снимать - так он говорит: обязательно нужно снять...Маньяк какой-то:((
И второе: есть тут кто-нибудь, кого не смотрели на кресле в ЖК ? я наблюдаюсь на Опарина, где меня постоянно смотрят на кресле..и я не хочу, чтобы еще малограмотные тетки из ЖК туда лазили...Можно ли отказаться?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Бесплодие
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

у него на столе две фотографиив рамке: где дочка с женой и где одна дочка лет 10...
26.11.2004 20:48:51, Дев

Меня ни разу не смотрели. Только мазок брали аккуратненько. А вот лифчик я снимала у терапевта. Да начхать не него.
26.11.2004 18:38:18, Аник (26)

А он у вас и правда маньяк! 26.11.2004 18:07:22, Zaichick(19)

У меня в ЖК терапевт женщина. Она тоже поросила снять лифчик.. Даже грудь прощупала на предмет уплотнений.. Так что не вижу в этомничего плохого.. Хотя отказаться конечно можно.
26.11.2004 16:48:30, Isha(29)
не хватало, чтобы он мне и грудь еще щупал..брррррррр...уже, все что нужно ощупали на Опарина....
26.11.2004 16:52:58, Дев

Терапевт однозначно маньяк, я ходила к терапевту женщине. При прослушивании приподняла свитер и все, ей было достаточно... 26.11.2004 16:42:10, Алиса (25)

Читайте также
Брак в 16 лет: когда желание сталкивается с реальностью
Идея снижения минимального возраста для вступления в брак до 16 лет в России, периодически возникающая в общественном дискурсе, поднимает целый пласт вопросов, выходящих далеко за рамки юридических формальностей.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.