А с какой периодичностью можно делать УЗИ? У кого какой опыт? Я делала на 8-й неделе, потом генетик назначил мне прийти на 19-й неделе сделать анализы крови и сразу потом - УЗИ. А у меня (16-я нед) что-то уже начался мандраж...
А все ли там в порядке? А может уже пойти сделать УЗИ до анализов (вдруг и анализы не понадобятся)? А если потом все-таки придется снова делать, не слишком ли маленький промежуток?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
УЗИ
09.01.2001 15:17:00, Таня11 комментариев
я делала УЗИ до получения результатов анализов (Вы же тройной тест имеете в виду?). Просто анализы готовят в течение 2 недель, мне некогда было ждать.И Слава Богу , что УЗИ сделала раньше - его результат важнее , А у меня один из показателей тройного теста
на тысячные доли отклоняется....до сих пор трясусь..... 09.01.2001 16:51:19, светлана
на тысячные доли отклоняется....до сих пор трясусь..... 09.01.2001 16:51:19, светлана
а если насчет УЗИ - то мне даже кассету записали (19 недель)...не видеофильм, конечно, но все можно разобрать.... правда, леджит попой вниз...но врач сказал, что это не страшно....вот , пытаюсь договориться с дитем, чтоб к 30 неделям уже закреплялось попой кверху:).
09.01.2001 17:57:44, светлана
спасибо,бьюсь по всем фронтам:).
Вот прикол - Я же писала, что у меня на 24 неделе еще ничего не видно было....а тут, как рассказала начальству - то ли карапуз понял, что можно бросать маскировку, то ли так положено...животик вырос. Причем ходуном ходит, можно уже за пятку поймать детеныша.А так - подыскиваю роддом...ремонтом занимаюсь....поэтому нечасто пишу:). 09.01.2001 17:49:05, светлана
Вот прикол - Я же писала, что у меня на 24 неделе еще ничего не видно было....а тут, как рассказала начальству - то ли карапуз понял, что можно бросать маскировку, то ли так положено...животик вырос. Причем ходуном ходит, можно уже за пятку поймать детеныша.А так - подыскиваю роддом...ремонтом занимаюсь....поэтому нечасто пишу:). 09.01.2001 17:49:05, светлана

Вообще УЗИ не считается вредной процедурой. При осложнениях и патологиях его иногда назначают чуть ли не каждый день. 09.01.2001 15:49:16, Эхомама
На 14-ой неделе УЗИ в глаза не видела, но говорят, штука довольно-таки вредная!
09.01.2001 15:18:58, Ан-ка
Вообще-то особых доказательств что УЗИ вредно нет как нет и особых доказательств что оно безвредно. Поэтому мне кажется лучше лишний раз не делать Главное не паникуй Спокойствие еще раз спокойствие :) Вон сколько беременных вокруг и рожают нормально Почему у нас должно быть хуж :)
09.01.2001 15:41:28, Алена

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.