Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Товары для будущей мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А почему
А почему в выходные дни так мало народу в конфах. а я хотела спросить или попросить совета. очень хочется навести крстоту на своей голове, ну хотя бы подстричься.что вы думаете по этому поводу. просто у меня столько проитвников этого.мол нельзя во время беременности, а то...Вот и решила и у вас совета спросить.
20.11.2004 11:00:45, Галик(20)
13 комментариев

Все можно! Душевный комфорт прежде всего, ведь столько положительных эмоций, когда смотришь на себя в зеркало после порикмахерской!
20.11.2004 19:33:25, Веточка
Я здесь тоже такой вопрос задавала! И постриглась, и покрасилась. Малышу уже 4 мес. И всё нормально. Это всё пережитки прошлого, всякие там нельзя стричься и т.д. Главное - хорошее настроение.
20.11.2004 15:28:11, Вера К.

Постригаться точно можно и нужно, особенно если очень хочется. А вот красится и мелироваться я не стала, считаю, что вредно.
20.11.2004 12:52:44, Эллочка (18)
Пережитки прошлого... В первую беременность и стриглась и мелировалась и незаморачивалась на эту тему. Надо быть красивой!
20.11.2004 12:00:01, модистка

Наверное, потому, что все подолгу спят а потом с семьёй отдыхают... Насчёт стрижки не знаю, т.к. у самой длинные волосы и я их только ровняю раз в год где-то... Могу и потерпеть...
20.11.2004 11:36:42, Аксина мама(Акся, Веська, Сенька и пуз 18 недель)
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.