Девочки, что-то я запуталась, кто там следующий на очереди???
Вот у меня сегодня 38 недель, еще Пантерка, Гита, Хелена, а кто еще???
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

у меня 4 декабря.хочется доходить до срока:) а то все самые главные дела отложены до последнего и декретные никак не отдадут (((
11.11.2004 18:19:31, Алитка37
и у меня фигня с декретными. Вчера звоню в бухгалтерию а мне а что разве вы еще не получали??? Сча гляну.. Вот тут 550 рублей я вам начислила.. ( девочка без года неделю работает). И это мне пришлось объяснять что начислять 550 рублей она мне будет когда дите родится после декрета :))А счас я хочу оплату больничного с 17 сентября :)) и все остальное :))) В общем Бядаааааааа......
11.11.2004 20:07:40, Пантерка

У нас с тобой разница в пол недельки всего !
ПДР - 26 ноября. 11.11.2004 17:20:20, Akvarel' (37)

А я и не говорила, что память у меня хорошая, а сейчас она вообще жиром заплыла и от расстройства (что малыш не выходит) ничего не помню))))
Ты там как??? 11.11.2004 17:24:11, Чуча

А почему у тебя-то расстройства ? Ведь всё нормально, ну подумаешь пробка отошла...
Живот у меня тоже опустился уже.
У тебя же никакого риска поподания инфекции нет, чего торопиться, или сама просто устала ? 11.11.2004 17:33:18, Akvarel' (37)

Вот мне еще что интересно, на сколько у меня матка уже открылась??? Жаль не могу мужа уговорить посмотреть раскрытие, а у самой не получается.
Я уже и сумку сложила, и побрилась и все приготовила....трудно ждать, а так, как буд-то не беременная...только все спрашивают, долго ли мне еще осталось)))) 11.11.2004 17:38:09, Чуча

Ведь неделя туда - неделя сюда считается нормой -
УЖАС :-)))
Ладно, не парься, всё у нас будет хорошо, мы же ещё в начале беременности об этом договорились :-))) 11.11.2004 17:53:04, Akvarel' (37)

Вот теперь интересно, нас тут с одинаковыми сроками много, как рожать будем??? В какой очередности???? Может устроим тотализатор????)))))) 11.11.2004 17:55:45, Чуча

Как тебя нет, сердце ёкает :-)) За свой мешок в роддом
хватаюсь :-))) 11.11.2004 18:12:41, Akvarel' (37)

Да я тебе говорила, что на Катины крестины буду еще с пузом, так и получится))))))
Как ты себя чувствуешь??? Как девченки??? Выздоровели???? 11.11.2004 17:20:57, Чуча

И еще я седни утром ей так аккуратненько в зал "десанта" укутаного в одеяло высадила, мульты ему включила и наказала бабулю не будить... А сама баиньки, Катюхе под бочек;))) И что ты думаешь- справились и без меня;))) Я хоть до 10 поспала, а потом уж Катарине есть приспичило;)) 11.11.2004 17:33:37, Kotenok.ru и девчoнки
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.