Раздел: Определение пола ребенка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ласка М

Трансформация пола

Мне одна девица на работе в пятницу предрекла мальчика. А в выходные я подстриглась и теперь она говорит, что будет девочка - потому что все мужские причиндалы я отстригла. Вроде примета такая есть, вот цирк-то!
11.11.2004 13:26:17,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
-))) Такого я еще не слышала-))) Умереть-не встать-) 12.11.2004 03:39:45, т-змейка(21)
Ага-ага, мне группа доброжелателей твердила, что у меня старшая мальчик - ну просто по всем приметам. Теперь этот мальчик требует ежедневной смены платеьв и причесок с бантиками:))) 12.11.2004 00:21:34, Иртим
Берта
:))))))))))) 11.11.2004 18:09:07, Берта
mamajenny и Максимка
Ерунда! Я тоже стриглась во время беременности - все причиндалы у нашего мальчика на месте!!! Чесслово! 11.11.2004 14:51:27, mamajenny и Максимка
глупость какая-то... не слушай ты этих "знатоков"
а на УЗИ была? кого тебе там высмотрели или рано ещё?
11.11.2004 13:34:28, *Юльчик*
Ласка М
Не, на узи еще не видно было. На следующей неделе пойду, надеюсь, высмотрят, кого нам ждать, а то хочется уже по имени к пузику обращаться.
Да я и не слушаю, просто смешно до жути! Второй день прикалываюсь!
11.11.2004 13:37:23, Ласка М
да, это здорово знать кто там живет :) ещё интереснее наверно, когда на УЗИ говорят регулярно один пол, а рождается ребеночек другого пола :) настоящий сюрприз :)))
как твои глазки? все хорошо?
11.11.2004 13:47:19, *Юльчик*
Ласка М
С глазками все более-менее нормально, только пока окулист не дал заключение на способ родоразрешения. Говорит, что только на 8-м месяце решит. 11.11.2004 14:44:48, Ласка М
zaika(19)
Во, бред, какой! Я такого бреда ещё не слышала. Я в первую беременность стриглась регулярно. Что ж лохудрой ходить что ли? Родился у меня абсолютно здоровый, самый настоящий пацан. Со всеми какие нужны причиндалами. Не слушай ты никого. Меня тоже все достали: не стригись, не красься. Я спрашиваю: Может ещё не мыться? Страна непуганых идиотов какая-то! Фр-р-р-р, злюсь! 11.11.2004 13:30:19, zaika(19)
у меня реакция такая же была на эти приметы, очень хотелось перестать мыться, но потом как-то они на меня подействовали, что ли? Боюсь идти в парикмахерскую :) 11.11.2004 14:08:27, Gwiniver (15)
zaika(19)
Не боись! Стригись на дому тогда! :)) Гы-гы! Я просто не могу себе позволить не стричься и не краситься. У меня волосы седые есть уже и их очень хорошо видно, если не краситься. А стрижка - это - святое. Женщина с неухоженной головой - это не женщина (ИМХО) 11.11.2004 14:13:48, zaika(19)
А у меня волосы длинные, так что незаметно :)
Ну то есть не коса до пояса, но все равно уже подрастают ))
А как постричься хочется ))))
Ой, пойду-ка я сегодня в парикмахерскую, потрачу заработанные вчера денежки, сюрприз вечером мужу будет )) Как раз у нас сегодня годовщина свадьбы )))))))))
11.11.2004 14:22:02, Gwiniver (15)
:(((((((
Муж запретил стричься. Дескать я ему и такая нравлюсь. И зачем я только с работы ушла....
11.11.2004 14:57:39, Gwiniver

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!