Раздел: Питание, витамины, медикаменты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Газвода :)

А вот как вы думаете, газировки всякие вредны по определению или это муж у меня на натуральном питании помешался - причем только в отношении меня?... А то мне кока-кола очень неплохо от тошноты помогает...
09.11.2004 14:44:23,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Juli+1
Я бы не пила, но я тоже помешалась:) Хотя в макдональдс иногда захаживаю по старой памяти. 09.11.2004 18:35:48, Juli+1
Zu
С уверенностью могу сказать, что Кола точно гадость страшная. Там и коффеина полно и всяких красителей и даже попадаются ингридиенты, о происхождении которых мало кто догадывается. В целом вся сладкая газировка такая. Кроме древней, на сиропе. А вообще газированная вода, даже простая, вредна, особенно для желудка и кишечника. Лучше, конечно, воздержаться. 09.11.2004 18:11:11, Zu
а минералка? мне минералку больше нравится пить 09.11.2004 16:00:03, ливень
natmet(32)
Все равно - лучше без пузырьков... Пузырьки вымывают кальций из организма... а его сейчас и так маловато... 09.11.2004 16:47:59, natmet(32)
Я колу и пепси-колу пила, пока на Мальдивах на банке "ихней" колы (шри-ланкийского разлива) не прочитала "not recommended for children" Вот так вот! 09.11.2004 15:39:27, Амдерминец
Чуча
Я колу терпеть не могу, но пол беременности меня от нее трясет прямо, приходится пить. Покупаю легкую и без кофеина) 09.11.2004 15:32:58, Чуча
Пантерка
ну как... химия она и есть химия... Но если ооочень хотца то чуток можно :) Токма не злоупотреблять :). Я сама всю беременость держалась а тут вот пару дней - нем огу прям.. Хочу и все кока-колы :) Я ее так то практически не пью.. а тут ну просто караул.. :) За два дня пол-литра стрескала :) 09.11.2004 15:28:57, Пантерка
Ой, колу лучше не пить!! Попробуйте найти мнее вредное из газировок. Я стараюсь вообще не пить, т.е. дома не покупаем вообще. Ну если вдруг в гостях где или еще как, когда уж совсем нет выбора можно выбрать нашу газировку, она мнее вредная чем импортная. 09.11.2004 15:26:59, веснушка с др компа
Jessy
А мне так хочется иногда, но врач категорически запретил.... Я тайком у дитяти старшего таскаю колу 09.11.2004 15:19:47, Jessy
Галина-Малина
Я из газировок только Черноголовку пью, она ИМХО не такая вредная. А импортных всяких вообще в рот не беру и окружающих отучаю 09.11.2004 15:06:48, Галина-Малина
А что такое ИМХО?! Я сколько раз уже в конференции это встречаю и не могу понять: что же это такое. И покоя не дает мне этот вопрос. Не мучьте, объясните, а? 09.11.2004 17:02:33, Clairederus
Brusnichka
если дословно "по-моему скромному мнению" 10.11.2004 14:03:29, Brusnichka
А-а-а, поняла. Это, из английского, наверное? Я его плохо знаю. Большое спасибо!!! Просветилась. 11.11.2004 19:46:29, Clairederus
Галина-Малина
Индивидуальное Мнение Хрен Оспоришь :)))
А если серьезно, передер с латиницы IMHO, что-то типа "мое личное мнение"
09.11.2004 21:03:52, Галина-Малина
zaika (19)
"По моему мнению" 09.11.2004 17:56:52, zaika (19)
Лягушка
Помогает - пейте :)
Мне вообще пиво от тошноты помогало (правда, я не злоупотребляла, ессно)
Я считаю, что плохи любые крайности
09.11.2004 14:55:22, Лягушка
Ласка М (21)
Мне тоже кола хорошо помогала. Но я брала только колу-лайт и мешала ее в стакане, чтобы газы вышли.
При этом я не любитель газированных напитков вообще и колы в частности, но раз хочется, значит, там содержится что-то нужное. Особенно если помогает!
09.11.2004 14:51:52, Ласка М (21)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!