Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Чуча

Про нас...

Ну в общем, у меня папа уже успел в гостях побывать, а я все еще "ни в одном глазу". Прав был врач, прохожу я со своими 2-3 см. еще 2 недели))))
В субботу у меня начались схватки, ощутимые, сразу по 2 минуты через 4 минуты и что??? Промучалась я 2 часа, муж спрашивает "Ну что, едем???", а я предложила поспать и там решить. И что??? Легли спать и все прошло через час, а мне приснилось, что я рожаю. И после этого даже тренировочных нет((((
А я в субботу уже так настроилась, что в воскресение аж ревела, что не родила и не собираюсь(
Кажись быть мне мамонтом))))
09.11.2004 14:04:25,

36 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Helena
Привет!И чего это вы все рожать собрались?:)Я всё считала, что всех перехитрю...родю потихоньку, ан нет...сидит детка в пузе и даже наверх карабкается..прямо чуствую как руками ногами упирается и вверх ползёт:)))Сил совсем не осталось..спать не могу..так что будем все вместе рожать, а то и в мамонтах ходить:))У нас уже 39я началась...эх....и никаких признаков- предвестников:))
А знакомая летом с раскрытием 2 см почти 5 недель проходила (2е роды) и в больницу с 7 см приехала с лёгкими схватками на следдень после ПДР и родила через 2 часа после приезда:))а день был пятница 13е августа:))
09.11.2004 23:39:19, Helena
Juli+1
Не торопись, успеешь еще родить:) 09.11.2004 18:39:04, Juli+1
Ну не плачь. Уже вот-вот. Потерпи. 09.11.2004 17:11:20, Аник (23)
Rimusha
никакой ты не мамонт, Чучечка! и не надо плакать, ведь ты же знаешь, всему свое время: просто детю твоему комфортно у мамы в животике, так не торопи его прийти в этот большой и сложный мир... 09.11.2004 16:11:37, Rimusha
Чуча
Да я его не тороплю...просто ему самому сложно рождаться будет, он же не маленький у меня)))) 09.11.2004 16:43:46, Чуча
Rimusha
аааааа... ну тада я держу кулачки, чтобы он долго не засиживался и не доставил маме неприятных моментов во время родов: только положительные эмоции и трогательную улыбку! 09.11.2004 16:54:31, Rimusha
детка себе погоду выбирает :) обещали солнышко на неделе - она и вылезет :) 09.11.2004 16:03:27, ливень
Чуча
Это у вас солнышко))) А у нас на этой неделе обещали снег))))) А солнышко у нас и так долго продержалось, только на прошлой неделе похолодало, а так до +17 было)))) 09.11.2004 16:42:38, Чуча
Чуча, ну какой же ты мамонт, ели еще нет официальных 38 недель? :) хотя сама знаю, каково ходить последние недели с ощущением что "вот-вот начну рожать", и все никак... но беременной же все равно не останешься!:)
У меня самой стойкое ощущение, что осталось немного - живот наконец-то опустился (ребенок изначально сидел очень высоко)- теперь таак хорошо - легче дышать стало, а то задыхалась почти все время, и в желудок стало гораздо больше помещаться - вот жизнь-то, хоть поем с удовольствием!. пробка отходит, а раскрытие пойду в пятницу смотреть :)
я в первую беременность проходила до 41 недели, хотя тоже казалось, что "вот-вот.." но психологически было тыжелее, потому что целых 3 недели перед родами я провела в больнице (попала в 38 недель из-за высокого давления). делать было нечего, скукота, видишь как девочки приходят и уходят рожать, а я все никак... дома то гораздо легче, всегда можно найти приятное занятие :) я вот по магачинам сейчас собираюсь прогуляться :)
09.11.2004 14:50:15, Gita
Чуча
Успокоила называется))) Эдак я до декабря дохожу)))) Мне есть чем занятся и жить легко на белом свете, но как-то странно каждую секунду быть готовой к тому, что вот-вот начнется...да и роды вторые, и все предвесники уже были, и могу не доехать)))
Ой)))) Тоже по могазиным хочу, до муж не отпускает одну, боится, что по дороге рожу)))))
09.11.2004 15:39:22, Чуча
Пантерка
девушки а когда у нас полнолуние ближайшее намечается никто не знает? 09.11.2004 14:37:45, Пантерка
нашла ссылку:
а тебе зачем полнолуние? :)
09.11.2004 15:02:51, *Юльчик*
Чуча
Потому что в полнолуние больше всего родов происходит по статистике)))))
А я вот в новолуние хочу родить))) Прочитала, что рождение ребенка и рождение новой луны в один день это супер. Так что ждем-с 12))))
09.11.2004 15:13:02, Чуча
Пантерка
все знаешь :)) Но прикол в том что полнолуние 26-го Как раз GLH у меня :)). Значит ходить и ходить.. Аааааааааааааааааааааа :))))))) 09.11.2004 15:22:27, Пантерка
Чуча
Ну, а ты решила полнолуния дождаться???? Я вот новолуния жду)))) У меня ПДР 25...но мне даже страшно так далеко думать))))) 09.11.2004 15:34:43, Чуча
Пантерка
я ничего не решила :)) Решать все равно не нам :)) Я решила 13-го на день рождения в клуб сгонять потусоваться :)) А потом мне бы между 15 и 20 в самый самый раз :))) Но это мне а ей... :))) 09.11.2004 15:38:21, Пантерка
Чуча
Это точно, не нам решать))))))
Ладно, как по мне, так пусть сидит, лишь бы не толстел сильно, а то я большого боюсь рожать)))))
09.11.2004 15:41:14, Чуча
Пантерка
эт точно :) 09.11.2004 15:44:16, Пантерка
fina(38)
Видимо, детеныш еще не решился появляться на белый свет :))
Тоже хожу с раскрытием в 3 пальца, пробка отходит, живот по вечерам тянет и каменеет, поясница отваливается, деть там кувыркается с невообразимой силой, часа в 2 ночи все заканчивается и я ложусь спать :))
И так уже пятый день...
Первый ребенок у меня на этом сроке уже родился.
09.11.2004 14:28:32, fina(38)
Чуча
Нее...каменеет и тянет это одно, а у меня реальные регулярные схватки были...и, простите, понос. Огранизм готовился вовсю и...все прошло...(
А деть у меня меньше кувыркается, он только так подползает к выходу, головой на шейку надавит и все. Ну и ребра двигает))))
А пробка у меня месяца 2 назад отошла. А раскрытие давно такое???
09.11.2004 14:31:28, Чуча
fina(38)
3 дня такое раскрытие. А как ты определяешь, что головкой на шейку давит?
у меня под вечер в самом низу, то ли кости, то ли шейку кОлит со страшной силой, как-будто бы развигаются кости, так и не поняла что это... но очень больно... как-будто бы ребенок головой ворочает... и еще бывают такие ощущения, что его ручка уже совсем-совсем близко, руку во влагалище введи и поймаешь :))
все. уже беременность не в радость, очень тяжело, желание одно-родить и уже и схваток не боишься и потуг, скорее бы родить :)
09.11.2004 14:49:43, fina(38)
Пантерка
аааа .. то же самое.. Да еще плюс мужа тут напугала на выходных - Были в магазине а у меня ногу одну как такая боль скрутила.. Прикиньте иду иду а потом хватаюсь за него и на корточки сажусь.. Он думал что уже все Родила :). И так не раз.. Видать дите на что-то надавило..Потом прошло... 09.11.2004 15:26:19, Пантерка
Чуча
А у меня муж как наседка вокруг меня бегает))) Все спрашивает, нет ли схваток))))) 09.11.2004 15:35:26, Чуча
Пантерка
:)) и каждое утро со звонка мамы начинается НУ как дела? :-) 09.11.2004 15:40:08, Пантерка
Чуча
А я родителям сказала, что буду звонить время от времени, но если рожу-им позвоню первым! Меня злят эти ожидающие звонки((( 09.11.2004 15:46:00, Чуча
Пантерка
ну у нас другая ситуация :) Интересуются потому как Ника ведь с бабой будет. Да плюс еще на подхвате в роддом отвезти :))). А просто ожидающие звоник это да... Прикинь как меня в прошлый раз достали :)))) Я через автоответчик с миром общалась :). 09.11.2004 17:31:46, Пантерка
Чуча
И у меня три дня. Мне врач сказал, что при вторых родах с таким открытием можно долго ходить)))) Что меня радует, так это то, что приедешь уже хоть с таким открытием))))
Я вот как-то ощущаю, когда голова давит (он же весь при этом шевелиться), а когда кости болят. У меня болели-болели и перестали, только лобковая кость сейчас мягкая и поэтому побаливает, а все остальное-как не беременная))))
09.11.2004 15:15:50, Чуча
Пантерка(38)
:)) знакомая ситуация :)) У меня так в прошлый раз было. Я потом еще неделю проходила.. А мне ребенок знаешь что заявил? Дня три назад открывает журнал про малышей и заявиляет "так! через 3 недели у нас появится малыш!" Я говорю: Ника ! Ну может хоть через 2.. А ? Я уже устала... А она мне в ответ " НЕт! Через 3!!" и все тут... Быть и мне мамонтом :))) Ну кто вперед? :))) 09.11.2004 14:24:46, Пантерка(38)
Ну и я к Вашему соревнованию примажусь. можно? Правда мне надо до 15 дотянуть, потом можно, но у меня ничего еще не каменеет и не болит. В прошлый раз переносила на 6 дней, переносила бы и еще если бы не ежедневные осмотры:)))), так что самый потенциальный мамонт - это Я:))) 09.11.2004 18:04:02, Иртим
Чуча
А как у тебя было в прошлую беременность??? Расскажи подробнее, пожалуйста))))
Ну...будем мамонтами вместе. Но тебе легче, ты через это уже проходила, а я...в прошлую беременность у меня на этом сроке уже 3-х недельный сын был)))))
09.11.2004 14:26:36, Чуча
Пантерка
:-) Да вот как ты пишешь так и было. Имено такие ощутимые схватки и сразу достаточно часто. Тоже помню - муж уже спал а я кино смотрела да время засекала.. А потом решила дай просто полежу еще чуток и буду будить- а в итоге заснула и еще неделю ничего.. :) Когда пошли настоящие роды сначала живот тянуть сильно стало как при месячных а потом уже схватки пошли... 09.11.2004 14:35:59, Пантерка
Чуча
Все понятно...неделю мне еще точно ходить))))) 09.11.2004 15:16:35, Чуча
Кариночка, очень рада тебя видеть! тебя можно поздравить, вы официально доношенные? какая неделька-то?
как вообще себя чувствуешь в остальном, не тяжело ходить?
09.11.2004 14:10:04, *Юльчик*
Чуча
Юль))) Привет))) Я тоже рада тебе)))
В четверг мы официально доношенные))))Ровно 38 недель будет, пойдет 39-ая. Даже не вериться, что я до такого срока доходила))))
А в остальном все ок. Все что болело, перестало болеть, вес перестал расти, пузо ОГРОМНОЕ и растет дальше, но мне оно не мешает, а вот я ему очень, особенно когда с сыном в лошадок играю, он меня изнутри пинает по ребрам))))
А ты как??? Как малышь???? Разобралась со всеми своими проблемами???
09.11.2004 14:12:58, Чуча
молодца :)))) а ты боялась, что тяжело будет, слабенькой притворялась :))) всё у тебя получится и родишь нормально, легко :)
твои тараканы разбежались по поводу быстрых родов?
У меня все нормально, на проблемы я забила, слушаюсь врача, УЗИ дополнительного не надо делать, только в 32-34 недельки, а там скажут чего дальше бояться надо.
Ремонт начали делать, строители у нас с 9 утра до 9 вечера, грязь и бардак!
ты не пропадай, а то мы волнуемся :)))
09.11.2004 14:43:07, *Юльчик*
Чуча
Ой, ремонт это тяжело, особенно в россии(((
Мои тараканы разбежались??? Неа, просто врач мне сказал, что до того роддома, где я рожать хотела, я просто не даеду...а до другого 15 минут ехать, точно успею))) Но роды могут быть и быстрые (т.к. раскрытие уже есть) и долгие)))) Вот рожу и расскажу))))
А ты как в воду глядела, сказала, что до 38 недель дохожу точно))))
А ты себя береги и врача слушайся (если врач хороший), но помни, что российские врачи самые запугивающие врачи в мире)))))
09.11.2004 15:19:19, Чуча

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!