Хочу я вам пожаловаться! Эх, так ждала эти выходные, думала, с мужем и ребенком побольше пообщаемся, погуляем, просто БУДЕМ ВМЕСТЕ! А в субботу вечером Ульянка начала покашливать, а ночью задыхаться. В общем-то картина знакомая, уж два раза в больнице лежали с ларинготрахеитом. Так что вызвали скорую, и мои любимые дочка с мужем уехали в больницу. Эх, как же без них плохо! И вот теперь хожу целыми днями вокруг детской больницы. Ноги начали по-немногу отекать, матка то и дело в тонусе...
Кстати, сколько Но-шпы можно и нужно принимать в таком случае, кто знает?
Да еще Инет без мужа не хочет работать, хорошо есть возможность "по-соседству" выйти в сеть, а то без этой конфы мне совсем тоскливо!
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Недомогания, болезни, токсикоз
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вот тебе и выходные:(:(
09.11.2004 00:05:26, ЯбеременнаЯ 2611 комментариев
Спасибо всем, кто откликнулся и поддержал!
А меня вчера еще РУС обломал - отключили телефон со вчерашнего утра до сегодняшнего вечера. Предупреждали, правда, заранее, но разве я помнила вчера вечером, когда так хотела залесть в 7-ю... 10.11.2004 18:12:15, ЯбеременнаЯ 28-я уже
А меня вчера еще РУС обломал - отключили телефон со вчерашнего утра до сегодняшнего вечера. Предупреждали, правда, заранее, но разве я помнила вчера вечером, когда так хотела залесть в 7-ю... 10.11.2004 18:12:15, ЯбеременнаЯ 28-я уже

За пожелание спасибо!
До какого возраста хоть дети таким страдают? Мне один врач сказала, что до трех лет, а вчера "обрадовали", что и до пяти может продолжаться эти стенозы:( 10.11.2004 18:14:52, ЯбеременнаЯ
До какого возраста хоть дети таким страдают? Мне один врач сказала, что до трех лет, а вчера "обрадовали", что и до пяти может продолжаться эти стенозы:( 10.11.2004 18:14:52, ЯбеременнаЯ

Вроде бы по две таблетки три раза в день. Дочке то уже лучше? И что это за чудо б-ца, куда с папой можно?
09.11.2004 17:18:32, Аник (23)
Выздоравливайте!!!!!! Раз сейчас не получилось - получится в 100 раз лучше, но чуть попозже!!!!!! :))
09.11.2004 12:05:39, Зайчик с работы
09.11.2004 12:05:39, Зайчик с работы
Но-шпу на таком сроке принимать уже практически бесполезно, тем более она способствует расслаблению в первую очереь шейки матки. От тонуса после 20 недель назначают гинипрал, но только не занимайся самолечением, а если есть возможность посети своего врача, чтобы назначил дозировку. Магне В6 тоже можно пить. Пусть дочка поправляется!
09.11.2004 11:09:59, Котофеич
Ну значит, у меня такой врач:( Она сказала, что Но-шпу надо пить, когда я пожаловалась на прошлом приеме.
10.11.2004 18:17:51, ЯбеременнаЯ

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.