Раздел: Роды

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Роды в прямом эфире :))

Если я и рожаю, то очень медленно, что естественно для моих родов после кесарева. Уже проконсультировалась с врачом. Она сказала, что шейка сгладилась и потихоньку открывается, но форсировать события не будем. Сердцебиение у малыша хорошее, ему там неплохо. Так что продолжаю рожать. Схватки потеряли регулярность, но обрели силу - приходится их продыхивать и нет никакого желания в этот момент общаться. Пробка, похоже, полностью отошла. Мы с врачом решили, что 7 ноября вполне подходящий день рождения :)))
06.11.2004 13:54:24,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Здоровья вам и малышу! 06.11.2004 20:01:39, ливень
Чуча
Удачи и легих родов!!! 06.11.2004 18:14:26, Чуча
eClaire (22)
Всего вам хорошего! Легких родов и здоровья! 06.11.2004 18:07:16, eClaire (22)
Ирин, а как тебе это удается? Ты дома рожаешь или у нас уже такие продвинутые роддома завелись, где в родблоки интернет провели:-)))?

В любом случае, у тебя уникальный шанс - держим за тебя кулаки в прямом эфире:-)
06.11.2004 16:10:20, Lulik и Ромик (1,5)
Я пока дома :)) 06.11.2004 16:55:02, Ильда (41)
Майская мечта
Ух ты ! роды в прямом эфире - такого еще не было :-))))))

Удачи ! Пусть все закончится благополучно !!!!
06.11.2004 15:08:20, Майская мечта
Larun and Jenny
Ира, держу кулачки за вас!!! Желаю удачных родов, сама хотела бы второго после кесарева сама родить, так что все время думаю о вас. 7 ноября - действительно супер, учитывая, что скоро этот праздник отменят, так что у вас будет альтернативный праздник. Еще раз удачи!! 06.11.2004 14:55:47, Larun and Jenny
Ирин, удачи тебе! Все будет хорошо, дыши!!! Держим за вас кулачки! 06.11.2004 14:47:54, Шарлотка+Тефтелька
Легчайших родов))) Кулачки зажали)))Держись и информируй нас))) 06.11.2004 14:47:31, Капашита
DanaSmile
7-е - это самый отличный день рождения!!! :) легких родов!!! 06.11.2004 14:10:15, DanaSmile
zaika (19)
Ну ты даешь! В прямом эфире! Молодца. все будет хорошо! Я ж вчера сказала, что ты в ночь родишь. Ну чуть ошиблась! :)) Родишь днем. Удачи. Мы с тобой (мысленно) 06.11.2004 14:02:19, zaika (19)
Фокси (30-я)
Крепись)))) 06.11.2004 14:02:12, Фокси (30-я)

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!