Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Личные впечатления
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Отличное настроение
Девочки! Просто хочу поделиться хорошим настроением - токсикоз почти совсем прошел - осталась только тошнота, на работе все спорится и ладится, животик показался (пока только мне видно)!!!! В общем, все супер!!!
01.11.2004 17:41:40, Эллочка
11 комментариев

Уря! :)) Поздравляю! :)) Мне животик уже давненько виден...
Я уже недели 3, а то и 4 в беременных брюках рассекаю! :)) 01.11.2004 18:14:14, Зайчик с работы
Я уже недели 3, а то и 4 в беременных брюках рассекаю! :)) 01.11.2004 18:14:14, Зайчик с работы

Поздравляю. Я себя почувствовала человеком, когда недель в 12 у меня прошел токсикоз...До этого момента я сама себе больше растение напоминала. :)))
01.11.2004 17:47:46, Natik+ (26-ая)
Ну такие знакомые ощущения, только у меня сейчас 16. Думала век так будет - а нет, есть предел каждому испытанию!
01.11.2004 18:04:21, Эллочка

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.