Не знаю, никаких особенных восторгов, нормально сделали УЗИ. Намерял он мне 2.700, 35-36 недель. И ну никак не мальчик :)))) У мальчиков, простите, такого не бывает. Так что сомнений нет никаких.
Папа очередной раз расстроился. Видно, надеялся все же...
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

05.01.2001 13:50:29, Эхомама

А как будет с Инетом после родов - не представляю. Меня постоянно спрашивают, как я буду справляться с двумя. Я отвечаю: "Пока не знаю". Посмотрим :) Прорвемся :))) 05.01.2001 14:14:19, Эхомама
У меня вот именно это "ноомально сделали УЗИ" и вызвало восторги, потому что сказать тоже самое про свою ж/к никак не могу :-( В следующий раз пойду к тетке, которую рекомендуют в Драгоценности (она в Семашко принимает), тогда надеюсь сравнить два "нормальных УЗИ", может у меня тоже восторгов будем меньше.
05.01.2001 07:34:19, Шимко Ирина
Что, не улыбался? :)
05.01.2001 04:52:18, Xena
Да нет... Ну а зачем ему улыбаться-то особо? Но и претензий у меня тоже нет. Все хорошо.
05.01.2001 13:44:18, Эхомама

ну ничего, сделаете еще и мальчика.......
04.01.2001 19:03:51, лидок
Сначала надо сделать квартиру. И так уже четверо нас будет в однокомнатной...
04.01.2001 19:40:04, Эхомама
Муж в основном на работе, так что нас остается трое :) А втроем в общем неплохо. Я вообще большую часть времени провожу на кухне и в коридоре, где у нас компьютер стоит. Планировку мебели мы уже придумали, но еще не все готово. Даже есть план, как потом двухэтажную кровать поставить. Но я все же надеюсь, что года через 3-4 мы переедем. Когда дети подрастут, им все же больше места понадобится.
05.01.2001 13:46:41, Эхомама
Один мой знакомый живет с женой и двумя сыновьями (12 и 9 лет) в такой вот однушке. И говорит, что все нормально.
Мы тоже в однокомнатной квартире, втроем, правда (дочке 2,8), но ОЧЕНЬ мало места. Не представляю, как бы мы жили вчетвером. Но, что точно, аборт по ЭТОЙ причине я ТОЧНО бы не стала делать. 04.01.2001 22:26:46, Marie

Эхомама, простите, ну а вот как вы будете вчетвером в однокомнатной? Не праздный интерес, у меня подруга собирается сейчас делать аборт именно по этой причине. Не могу найти слов отговорить ее, муж ейный самоустранился, говорит - решай сама, а у нее эта квартира в голове засела...Но ведь люди ж как-то живут?
04.01.2001 20:44:13, Марийка

Мы тоже в однокомнатной квартире, втроем, правда (дочке 2,8), но ОЧЕНЬ мало места. Не представляю, как бы мы жили вчетвером. Но, что точно, аборт по ЭТОЙ причине я ТОЧНО бы не стала делать. 04.01.2001 22:26:46, Marie
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.