Были мы сегодня на КТГ и на УЗИ! И, наконец-то, положительный результат!!! Теперь мы не отстаем, мы в норме, даже чуть-чуть вперед вырвались!!! Весим 2079 и рост наш 41 см. Все таблетки отменили - УРА!!!
Сейчас попытаюсь выложить фотки своего 33,5 недельного пуза:)))
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А у Вас там кто? Мне так показалось, что ребенок уже большой, может я неправа...
25.10.2004 19:02:30, Nushka

Если мальчик, то он вполне может быть побольше. У нас девочка, я и не жду большую:)
25.10.2004 19:19:37, Nushka
Молодцы!!! пусть и дальше малыш развивается как надо! а какие таблетки вы пили?
25.10.2004 17:56:18, *Юльчик*
Магне В6, но-шпу, актовегин, трентал, потом курантил, канефрон (из-за моих почек). 25.10.2004 18:26:20, Nushka
Магне В6, но-шпу, актовегин, трентал, потом курантил, канефрон (из-за моих почек). 25.10.2004 18:26:20, Nushka
Ой, как здорово. Нам бы так через какое-то время отчитаться! Поздравляем с хорошими результатами.
25.10.2004 17:43:16, fio
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.