Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
мы с УЗИ
Ну вот, боялась, что врач будет ругать за гарднереллы, но ошиблась :( Уж лучше бы за это. я болела гриппом, правда без температуры и думала, что все пустяки, а УЗИ показло, что совсем не так. По размерам мы совпадаем, сердечко в номре, а вот на плацента кальцинирование нашли :( Да еще тонус именно на детском месте. Пуся вроде чувствует себя ничего, но доплер пока рано делать. И так я и не узнала кто в пузике живет: пуповина между ножек и закрывала самое интересное :) Вот такие новости не веселые. Бросить что ил работать, что бы бяку всякую в дом не тащить? Эх, расстроилась я.
21.10.2004 14:13:04, Бибигон (18)
16 комментариев
Может это все не страшно? Знаешь, не накручивай себя. Постарайся думать, что все это мелочи и ни к чему отрицательному это не приведет. Легче сказать, чем сделать, но так лучше, все у вас будет хорошо!
21.10.2004 17:42:37, fio
О! я только что о тебе подумала :)) ну как дела? что тебе врач сказал про тахикардию?
21.10.2004 18:34:57, Бибигон (18)
И у меня несколько дней вподряд температура выше 37 была...
Волнуюююююсь! 21.10.2004 14:47:10, Скрываюсь
Волнуюююююсь! 21.10.2004 14:47:10, Скрываюсь
Главное, пей побольше, лежи, полощи горло ромашкой! И ни в коем случае не выскакивай раньше времени на работу!
21.10.2004 14:59:27, Бибигон (18)
Я, к сожалению, с нее и не уходила! :(( Просто у меня еще никто-никто не знает о бер-ти и начальнице я решила что-то говорить после УЗИ.
Она, не зная ничего о моей бер-ти, мне говорила, чтобы я дома отлежалась.... Но я человек ответственный и боюсь, что дальше мне нужно будет отсутствовать на работе побольше... Не хочу, чтобы у кого-то был по отношению ко мне негатив....
Вообщем, пока наступит завтрашний вечер и УЗИ меня совсем всю затипает от нервов и волнений! 21.10.2004 16:12:06, Скрываюсь
Она, не зная ничего о моей бер-ти, мне говорила, чтобы я дома отлежалась.... Но я человек ответственный и боюсь, что дальше мне нужно будет отсутствовать на работе побольше... Не хочу, чтобы у кого-то был по отношению ко мне негатив....
Вообщем, пока наступит завтрашний вечер и УЗИ меня совсем всю затипает от нервов и волнений! 21.10.2004 16:12:06, Скрываюсь
У меня тоже были кальцинаты, правда попозже, где-то после 28 недель. Потом их не находили, видимо всё-таки рассасываются. Скорее всего, это последствие гриппа, ОРВИ.
21.10.2004 14:31:17, Котофеич
Мне врач тоже сказал, "ну что же ты заболела", а как не заболеть если у меня ребенок болел :( а вдруг уменя тоже рассосется?
21.10.2004 14:57:36, Бибигон (18)
Не расстраивайся. С детем все в порядке. Это главное. А насколько это кальцинирование серьезно? И что делать чтоб от него избавиться?
21.10.2004 14:27:27, Natik+ (25-ая)
Я так поняла, что мой врач просто не захотел меня пугать раньше времени и не стал ничего говорить ужасного. Сказал, что возможное последствие: плацентарная недостаточность. Но все будет ясно только после доплера. Эх, теперь буду дергаться :(
21.10.2004 14:56:12, Бибигон (18)
Да уж. А что сказала врачиха делать с этим кальцинированием. Там ниже кто-то писал про него. А когда доплер можно? И что с этой кальцинацией делать? Но ты пока очень не расстраивайся, главное, что с ребенком все в порядке.
21.10.2004 14:24:46, Аник (20)
Доплер делают где-то ближе к 28 неделькам. А с кальцинацией кажется ничего не сделаешь :( Вот колю себе уколы но-шпы, блин, еле сижу.
21.10.2004 14:53:52, Бибигон (18)
Бедненькая. А через рот нельзя? Ты бы все таки еще с каким врачом про эту кальцинацию проконсультировалась. Вот у Марии нашей вечной спроси.
Вдруг все таки что то можно, а твой врач не знает. 21.10.2004 15:13:55, Аник (20)
Вдруг все таки что то можно, а твой врач не знает. 21.10.2004 15:13:55, Аник (20)
Аник а вы ходили на узи? Вообще чего там видно?
21.10.2004 14:29:24, Анела(20)
Я пойду на 23 неделе. Мне в Арт-меде сказали, что надо между 22-24 недельками. Ну я решила в серединке. Врачи говорят, что это главное узи. К этому времени уже должны все почти органы созреть и уже можно выявить все проблемы (если есть не дай Бог). Т.е. я так поняла, что после этого ребенок уже в основном набирает жирок и легкие тренирует. Еле терплю, так хочется поскорее.
21.10.2004 15:12:03, Аник (20)
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.