Всем привет и поздравления с Новым годом, веком, тысячелетием и Рождеством.
Очень часто захожу на сайт и конференцию по беременности и родам, но раньше не писала, так что в каком-то смысле я новенькая. Хочу в этом месяце попробовать завести ребенка, знаю, что не одна такая в конференции, просто уже не помню кто еще собирается. Поддержите меня, а то я уже пыталась пару раз и не получилось.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Лучшая поза классическая и потом 2 часа нам животе полежать. Я после этого забеременела и моя мама тоже. Хотя может это случайность но думаю что нет. Главное не вставать и лучше так заснуть
05.01.2001 15:51:14, СВЕТА
Лучшая поза классическая и потом 2 часа нам животе полежать. Я после этого забеременела и моя мама тоже. Хотя может это случайность но думаю что нет. Главное не вставать и лучше так заснуть
05.01.2001 15:50:52, СВЕТА
Я полгода пыталась. Правда я пила противозачаточные таблетки долго, а после них 2-3 месяца как минимум забеременеть невозможно. Вот щас получилось через полгода
05.01.2001 15:44:36, света
ПОМОГИТЕ! Девчонки, я в панике! Я замужем уже четыре года, два с лишним года назад вроде наконец забеременела, но выкидыш на рчень маленьком сроке. Потом год на Три-реголе. А забеременеть я пытаюсь и в январе, и в декабре, и т.д. и т.п., а толку ноль. У меня уже ежемесячными стали не только менструация, но и истерика. Что делать?!!
05.01.2001 01:39:03, Jule
ПОМОГИТЕ! Девчонки, я в панике! Я замужем уже четыре года, два с лишним года назад вроде наконец забеременела, но выкидыш на рчень маленьком сроке. Потом год на Три-реголе. А забеременеть я пытаюсь и в январе, и в декабре, и т.д. и т.п., а толку ноль. У меня уже ежемесячными стали не только менструация, но и истерика. Что делать?!!
05.01.2001 01:38:17, Jule

Судя по письмам, веселая компания подбирается у нас! Ура!
Всем удачи! 04.01.2001 01:36:19, Викоша

Пытались больше полугода, Ура! В январе он уже родится.
А вся проблема, кажется, была в противозачат. таблеточках. Когда врач Назначила мне их после тщательных обследований и многочисленных анализов, я была сильно юна и по причине обоюдного с мужем студенчества не могла иметь детей. Со вторым мужем тоже не было такой материальной возможности, но все это время врач, в районной кстати, ЖК, держала меня под контролем, назначая регулярные проверки всего. Она уверяла меня, что Три-Регол, который я принимаю, абсолютно безвреден и моментально после прекращения приема восстанавливается цикл. Однако, после двух с лишним лет приема и остановки налаженный как часы организм сбился к чертям, и при самом нон-стопном режиме зачать не удавалось!!! Я помимо таблеток уже грешила на все воспаления молодости, проверилась на все, мужа отсылала на спермограмму, семь месяцев промучилась, и получилось. 03.01.2001 19:28:02, Анка
А вся проблема, кажется, была в противозачат. таблеточках. Когда врач Назначила мне их после тщательных обследований и многочисленных анализов, я была сильно юна и по причине обоюдного с мужем студенчества не могла иметь детей. Со вторым мужем тоже не было такой материальной возможности, но все это время врач, в районной кстати, ЖК, держала меня под контролем, назначая регулярные проверки всего. Она уверяла меня, что Три-Регол, который я принимаю, абсолютно безвреден и моментально после прекращения приема восстанавливается цикл. Однако, после двух с лишним лет приема и остановки налаженный как часы организм сбился к чертям, и при самом нон-стопном режиме зачать не удавалось!!! Я помимо таблеток уже грешила на все воспаления молодости, проверилась на все, мужа отсылала на спермограмму, семь месяцев промучилась, и получилось. 03.01.2001 19:28:02, Анка
МЫ!!!
03.01.2001 14:44:30, Наташка
Мы уже пытаемся :))
03.01.2001 14:32:08, Пчёлка
Очень быстро, можно сказать с первой попытки. Вообщем 5-ого августа были месячные, а 1-ого сентября уже тест показал, что я беременна.
Вот мечтаю, чтобы в этот раз также получилось. Сил больше ждать нет :)) 03.01.2001 15:04:17, Пчёлка
Вот мечтаю, чтобы в этот раз также получилось. Сил больше ждать нет :)) 03.01.2001 15:04:17, Пчёлка

Тыквочка, подскажи где можно сдать такие анализы и сколько они стоят. Не то чтобы у меня денег нет, просто не хочется платить больше, чем обычно платят.
03.01.2001 15:02:49, Freewom
Мы тоже уже 4 месяц пытаться будем. Посмотрим что получится. Все равно до того как год будем пытаться, врач даже разговаривать не будет.
Таня 03.01.2001 23:51:07, Таня
Таня 03.01.2001 23:51:07, Таня

По-моему в обычной женской консультатции их делают. Если нет, то точно знаю, что в инититуте им. Гамалея их делают.
03.01.2001 15:06:42, Пчёлка
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.