Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ужасно боюсь заболеть!!!
Ой, девочки, успокойте меня, кто чем может, а то я в таком расстройстве! У меня сейчас 18 недель беременности. На сроке 5 недель подхватила респираторную инфекцию, 1,5 месяца проболела, поскольку имунитет ослаблен. Вроде (тьфу-тьфу-тьфу) обошлось, была 29 декабря на УЗИ, с деткой слва Богу все нормально , развивается хорошо. Но очень переживала конечно, когда болела . Теперь берегу себя, как зеницу ока, а сегодня прихожу на работу, а там сидит нечто гриппозное, вернее некий сотрудник невменяемый, чихая и кашля непрерывно и с красными глазами. Ну зла не хватает, чесслово! Меня в прошлый раз так и заразили на работе. Теперь ужасно заболеть боюсь, прямо хоть все бросай и иди домой. На работе никто не в курсе моего интересного положения, так что и права "покачать" не могу. Как бы Вы поступили на моем месте, а?
02.01.2001 16:50:34, Наташа
4 комментария

Большое спасибо за рецептик с чесноком, обязательно попробую.
04.01.2001 11:12:54, Наташа
А я во-обще от мысли- а вдруг заболею, не могу избавиться, и успокаиваю себя и муж успокаивает- не помогает. А все от того, что книжек про болезни начиталась и чем грозят они для ребеночка- вот и страшно становиться.
03.01.2001 10:12:01, Nata
Читайте также
Брак в 16 лет: когда желание сталкивается с реальностью
Идея снижения минимального возраста для вступления в брак до 16 лет в России, периодически возникающая в общественном дискурсе, поднимает целый пласт вопросов, выходящих далеко за рамки юридических формальностей.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.