Поговорила еще раз с врачом...решили, что возможно завтра вечерком)))Но сначла узнаем свободный ли сервисный родблок, есть ли свободные платные палаты)))вот так основтельно я буду подходить к этому делу. Если да - то завтра и рожу вечером, нет - значит вечером в воскресенье.
Вечером потому что я сова, и вечер у меня биологически активные часы, утром и днем я просто хочу спать)))И врач не против вечером)))Никто не мешает, н еотвлекает, она ведь все-таки заведующая.
Уже вроже решила, а все надеюсь, что н [censored]уду рожать)))Жалко арставаться с пузом. Возможно, это моя последняя беременность....и потому мне жутко грустно...никто не будет меня пинать изнутри...не будет этого восхитительного чувства таинственности и ожидания чуда...кто он? какой он? ....
Огромнейшее спасибо за теплые слова и поддержку....чет совсем грустно мне стало..
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Роды
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мне тоже до родов было жалко расставаться с пузом :) А после родов я и не вспомнила об этом. Удачи и легких родов!!!
09.10.2004 18:44:06, Татьяна Б. и Данилка

Не грусти, пусть у тебя все-все будет хорошо!!!
Ждем известий!!!! 09.10.2004 02:22:20, Чуча

ну Оль, удачи тебе! Счастливая ты - 4 см раскрытие и нефига не почувствовала:))) Давай, без разрывов-разрезов, все-таки второй раз уже! ни пуха!
09.10.2004 00:28:05, Ирма +
а че с нами расставаться-то:))) будешь и после родов к нам в беременскую заглядывать:))) удачи тебе!
08.10.2004 22:09:11, Шарлотка

за то ты скоро увидишь свою малышку и сможешь взять её на руки!!! (мне просто кажется что у тебя там девочка :)))) ты только представь сколько у тебя впереди! аж дух захватывает!!!
08.10.2004 21:55:48, *Юльчик*
:)))спавишься ещё как, Савелька уже совсем взрослым будет казаться и будет даже помагать няньчиться :))) а потом будешь думать "что бы я делала, если-б был один!!!" ну и отправишься за следующим... :)
08.10.2004 22:30:00, *Юльчик*
ну может за следующей :))) и потом будешь нам говорить, что вот как раз 3 ребенка и надо для счастья!!! а что, молодая, здоровая, красивая пара, конечно надо вас преумножать! :)))
08.10.2004 22:37:44, *Юльчик*

Не тоскуй и не грусти, скоро с деткой увидишься. Не этого ли ты все 9 месяцев ждала? А чудо и дальше будет продолжаться - как будет расти, кем будет, какой характер - еще много всякого неизвестного. Да и беременность может не последняя :)
08.10.2004 21:44:33, Колокольчик-Ло (38)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.