Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Приданое для ребенка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А самой кроватку реально собрать?
Что-то так охота начать ее собирать :) Стенку я сама собирала, стол тоже, а вот кроватку осилю?
08.10.2004 18:36:05, Колокольчик-Ло
13 комментариев

Всё! Беру отвертку и начинаю собирать :)
*если что - муж завтра дособирает :)))))* 08.10.2004 20:24:02, Колокольчик-Ло
*если что - муж завтра дособирает :)))))* 08.10.2004 20:24:02, Колокольчик-Ло

Муж вез :) Она же не тяжелая особо и в легковушку входит, если задние сиденья опустить. Просто стоит она у меня дома в коробке, муж еще не скоро придет, а тут меня посещает мысль - а не собрать ли ;)
08.10.2004 20:01:17, Колокольчик-Ло
Ну если со стенкой справилась, то что там эта кроватка? только осторожнее, не поднимай и не ворочай ничего тяжелого :-)
08.10.2004 18:49:45, Амдерминец
А может рожу на сборах этой кроватки? ;) Хотя тяжелого там и нет ничего.
08.10.2004 20:02:12, Колокольчик-Ло
Не знаю...У нас кроватку(PALI) собирали папа и муж.Где-то 1 час.
08.10.2004 18:48:51, Ёжик (Ксения 3г.1м.)
ну эт первый раз. Я сама ее в небеременном состоянии как то собирала намного быстрее после перевозки дом-бабушка-дом :) И мама моя ее одна собирала :).
08.10.2004 19:05:09, Пантерка

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.