Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Определение пола ребенка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Какой же это кайф!
Знать, кто там сидит!!!! Вот пинается сейчас, а я уже знаю, что это у нас доченька такая непоседливая! Работает вместе с мамой! Осталось только имя придумать или утвердить ранее придуманное - Александра, и все! И уже понятно будет, что там за человечек! В общем, я очень довольна! хотя и ждала другого, но так даже интереснее - сюрприз, столько теперь всяких неожиданных мыслей!!!
07.10.2004 15:25:57, Амдерминец
15 комментариев
Это ж здорово! Это я как мама девочки ответственно утверждаю. А там и за мальчиком пойдете. Короче, поздравляю и завидую.
07.10.2004 19:50:55, Аник (18)
Мне тоже девочку обещают))) правда я не знаю что с ними делать, мне кажется, что я мама мальчуковая)))) на выходе посмотрим, лижбы здоровенькие все были)))) 07.10.2004 17:31:20, Ирэна (24)

Нет, женихов пусть сама выбирает, а вот со свадебным платьем самой точно не справиться, вот это мы точно возьмем на себя!!!
07.10.2004 16:11:10, Амдерминец

Варенька - это душевно, здорово! Ну если получится вдруг Ванечка, то и пощеголяет в Варинах кошках, ничего с ним не станется! Ох, как же это все-таки интересно, деток рожать!
07.10.2004 15:52:42, Амдерминец

Вот здорово то, а у нас только начало, только тест определил, кстати об имени, я тоже хотела свою доченьку, если будет доча, Александрой назвать, да вот трудности с корейскими коротенькими именами будут, поэтому решили Сандра, покороче.
07.10.2004 15:45:34, Оксаночка

Определяйтесь с именем:)) А мне вот очень нра, как, например, Гаечка придумала имя уже давно, и у всех в пузах "детики" пинались, а у нее - ДЕНИСКА! А мы вот что-то никак не придумаем...
07.10.2004 15:33:12, Шарлотка
А сколько их будет (мыслей), когда она родится :)))
07.10.2004 15:28:24, 2Freak
А когда в школу пойдет!!!!! А уж про замуж выдавать я и вообще молчу :-))) В общем, жизнь впереди обещает быть интересной!
07.10.2004 15:47:12, Амдерминец
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.