Девочки простите, что с вопросом, который тыс. раз обсуждался, но как-то нет сил поиском бороздить...
Два дня надеялась что пронесет, сегодня вижу что нет.
Глотка немного болит, "распирает" и ноет нос, уши и "мозги". Знобит, но темп. 36.5
Вчера еще бл скачек давления 150-90, но это скорее всего от "удовольствия" посещения ЖК.
Очень надеюсь, что всего лишь банальная простуда.
У нас тут инфекция поганая ходит - сосояние как при высокой темп. но выше 37 не поднимается и даже самых стойких товрисчей подминает недели на 2...
девочки чем можно лечится беремчатым?
Или это еще как профилактика, т.е. температура то не повысилась и насморк еще тоько "готовится"
что делать-то???
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Недомогания, болезни, токсикоз
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мужзвонил - бороздит аптеки, пока нашел тока мазь оксиц.
Я обмазалась своим любимым Chest rub и лежу под одеялами.
Капельница наверно сегодня накрылась, до врача не могу дозвониться, мобила отключена, но думаю что лучше лежать.
Вообще все эти ОРВИ и гриппы на моем сроке уже не опасны, если все нормально с плацентой (т.е. это не мой случай), но вот для самой этой плаценты как раз и опасны.
Ну как меня так угораздило...
Боже, хоть бы пронесло...
07.10.2004 16:33:30, Свет

Биопарокс в горло и нос. Много-много витаминного питья и лежать. Поправлйся поскорей!!!
07.10.2004 13:48:02, *Юльчик*
От насморка и вообще после каждой поездки в общественном транспорте спасаюсь промыванием носа Аквамарисом. Чай зеленый пей и витаминчики обязательно. Я вроде тьфу-тьфу-тьфу без температуры обошлась. держись! Нам сейчас болеть никак нельзя!!!
07.10.2004 13:14:51, Бибигон (16-17)

облиться холодной водой, растереться, в теплые носки и пижаму, и с кровать, а там пить чай с медом
07.10.2004 13:01:58, Алла30
ой спасибо, но подобный экстрим не для меня, будучи НЕ беременной еще можно попробовать, но так сейчас рисковать ...
да и что мне сбивать... температура то реальная 36,6
07.10.2004 14:21:46, Свет
Нельзя нам уже такие номера делать(((( от резкой смены температур может сокращение матки вызвать...
07.10.2004 13:22:12, Ирэна (24)
облится холоднойй водой? 8-( ). Это не каждый нормальный человек сможет :)
07.10.2004 13:03:40, Пантерка

да и что мне сбивать... температура то реальная 36,6
07.10.2004 14:21:46, Свет
это экстрим настояший!!! а разве можно беременной заниматься экстримом?
07.10.2004 13:57:58, *Юльчик*

сначала надо в ванне полежать (теплой, а не горячей), согреть тело, а потом уже вылить на себя холодную воду, температуру снимает очень клево, совершенно другое самочувствие, я сама этим никогда не занималась, а тут тоже недавно начало меня колбасить, так очень помогло!
07.10.2004 13:11:50, Алла30
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.