Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Подержите кулаки пожалуйста
Девочки, подержите кулачки как всегда. Вчера сдала кровь, мочу и тройной тест (просто уговорили, меня вообще легко уговорить :-((). сегодня после часа должны быть результаты. Дрожу как кролик. И еще скажите, а может простуда отразиться на результатах общей крови и мочи?
07.10.2004 09:24:50, Аник (18)
19 комментариев
Всем сразу спасибо. Результаты отличные. Врач сказала, что если бы в моче не было немного слизи, она бы решила, что это и не моча вовсе :-)) Ураааааа! Теперь до среды можно не дергаться. А в среду будет соскоб готов. Тогда и попсихую снова всласть :-))
07.10.2004 22:22:31, Аник (18)

держим кулачки!!! Если легко уговорить - смотри, сколько народу уже тебя уговаривают не волноваться:))) Напиши потом о резалтах
07.10.2004 11:55:26, Шарлотка

Потому и не хотела его сдавать, чтобы лишних нервов не трепать, но, увы, продавили...
07.10.2004 09:45:28, Аник (18)

Главное - не нервничай, все будет нормально. Статистика говорит, что 97% малышей абсолютно здоровы, а остальные 2,99% легко корректируются уже на первом году жизни БЕССЛЕДНО!!! СтОит ли переживать из-за столь низкой вероятности, как одна сотая процента? 07.10.2004 09:34:43, Галина-Малина
Спасибо :-)) Вроде как я и уверена, что все прекрасно, но каждый раз, идя к врачу мандраж.
07.10.2004 09:46:27, Аник (18)
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.