на улице холодно и гадко.. рядом никого, в душе одиноко, лучшая подруга начала считать меня стервой (т.к. я: 1. не решаю ей контрольные перед сессией 2. вчера не подсказала 1 формулу, которую я между прочим не знаю, т.к. учебники у нее. 3. просила ее сдать мои готовые контрошки на проверку (она в моем городе, в этом же инсте работает. надо было только спуститься). (кстати, она так и не сдала, пришлось просить совсем другого человека). 4. не разрешила ей сдать мои работы от ее имени. То есть дубликат. 5. а еще я полная дура, что забеременела).
В общем хорошо идут дела...
А у вас как настроение сегодня?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Эмоциональное состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
На подругу внимание не обращай! Вот будет сама беременная, посмотрим, как она будет готова чужими контрольными заниматься!
У нас настроение получше, но на работе куча мелких и дурацких проблем, чужих ошибок и всяческих недоразумений. Сижу злая по этому поводу. 06.10.2004 14:07:10, Амдерминец
У нас настроение получше, но на работе куча мелких и дурацких проблем, чужих ошибок и всяческих недоразумений. Сижу злая по этому поводу. 06.10.2004 14:07:10, Амдерминец

"Думаю, что не улучшу твое настроенье, если свое впечатленье о жизни скажу" (с).
Все окружающие так и пытаются внушиться мне, что я - что-то вроде не то заразной больной, не то вообще трупа. Я уже начинаю верить. Прямо хочется уже засесть дома, ни с кем не общаться, ничего не делать и выть на луну, ожидая, когда всё это кончится.
Повоем вместе? ;) 06.10.2004 10:05:39, Нэко
Вот это настрой, прямо по нашему :-))) К счастью береместь не болезнь, но тупизм и ступор наступают периодически :-)))
06.10.2004 11:03:45, Тыква
Все окружающие так и пытаются внушиться мне, что я - что-то вроде не то заразной больной, не то вообще трупа. Я уже начинаю верить. Прямо хочется уже засесть дома, ни с кем не общаться, ничего не делать и выть на луну, ожидая, когда всё это кончится.
Повоем вместе? ;) 06.10.2004 10:05:39, Нэко

ну там погулять и все такое 06.10.2004 09:11:29, korolka

Значит если в понедельник не начну рожать, во вторник в му-ме бум отмечать мое 24-х летие в любом составе:))) даже если кроме мя никто не придет:)) енто мой свежий мысль:))) 06.10.2004 10:11:07, korolka

что это за подруга такая, которая от вас только выгоду хочет получать!!!!
06.10.2004 10:02:35, Алла30

еще и муж масла мне в огонь добавил вчера, прийдя домой в 12 ночи (хотя всегда в 7-30). Не извинился, ниче... Он видите ли в рестораааане был, а чтобы я ему не мешала, отключил телефон. Я уже и мужу мешать стала... 06.10.2004 10:21:09, ЛЮСИК (28-я)
Читайте также
Безопасное интернет-общение: 6 правил для детей и родителей
Дружба в онлайн-пространстве
Встречаем весну бодро: зеленые смузи и коктейли с микрозеленью и цветами
5 рецептов смузи от шефа