У меня на повестке дня 3 роддома и какой из них выбрать не знаю.
1.Роддом при 7 ГКБ(М.Коломенская).Там рожали многие знакомые и им очень понравилось.Рожали все у одной акушерки, я её лично не знаю, но обещали познакомить и денег много она не берёт, да и условия отличные.И ещё говорят, что эта акушерка мастер своего дела, сделает всё на 100%.Единственный минус-далеко от дома и от работы мужа.
2. Роддом, где я рожала 1-ый раз. Там работает сестра мужа, поэтому отношение будет хорошее, но там такие ужасные условия:кровати проваленные, душ и туалет общий на этаже и в такооом состояниииии-ужас.Но там гарантированы хорошее отношение, обезболивание и всякие там сюси-пупуси.Не так далеко от дома и от работы мужа.
3.Роддом при 70 ГКБ Спасо-Перовский госиталь. Находится в 10 минутах от дома, отзывы о нём хорошие, врачей и акушерок никаких не знаю, но говорят, что и без знакомств там хорошее отношение.В этой больнице работает однокурсник мужа-он не последний человек в больнице и предложил свою помощь.
Вот такие дела, какой из этих роддомов выбрать не знаю.Везде обещают хорошую профессиональную помощь в родах. А какой бы вы выбрали?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

06.10.2004 14:06:21, Галина-Малина
Я бы выбрала первый вариант. Без душа-туалета как то не очень хорошо мне кажется. И если с ребенком быть нельзя то тоже ничего хорошего наверное.
05.10.2004 16:16:48, Ритка-Маргаритка

тоже в 70 хочу, НО он закрывается на мойку с 20 ноября по 13 декабря! а у меня ПДР 12 стоит, вот идумаю, если раньше не рожу, то туда хочу и телефон врачихи етсь оттуда! А чем страховаться не знаю? А тебе когда рожать?
05.10.2004 13:28:02, Алла30
Мне не скоро- в марте. А сколько стоит там рожать? Я слышала, что где-то 500у.е.
05.10.2004 13:41:47, Irochka
Я слышала, что малышей там забирают и приносят только на кормление. Это так? Если да, то это большой минус для меня :((((((
05.10.2004 14:31:29, Стопочка (27)

да вот я тоже пока не знаю, сейчас выйду в декрет, буду звонить этой врачихе, поедем с ней встречаться - тогда она и скажет, сколько стоит это удовольствие
05.10.2004 13:43:16, Алла30
главврач Петухова, у нее рожала одна девушка, которой в 29 поставили многоводие и маленький плод, а в 70 она родила 4600 и без разрывов и сама, без кесарева и все благодаря этой тетушке! А наблюдаюсь совсем в другом месте, в Сокольниках
05.10.2004 13:52:15, Алла30
я вот тоже в 70 хочу и знаю телефон врача оттуда, но одно НО!!! Они закрываются на мойку с 20 ноября по 13 декабря, а у меня ПДР стоит на 12декабря, вот и думаю, если раньше не рожу, то только туда!!! А вот каким роддомом страховаться - тоже не знаю:(
05.10.2004 13:25:30, Алла30

я за третий вариант! Плохие условия и далеко ехать - это серьезные минусы
05.10.2004 13:13:18, Амдерминец

Спасо-Перовский. В нем рожала недавно LEТO, осталась очень довольна! Если хочешь подробнее - спроси ее в "До года".
05.10.2004 12:42:55, Шарлотка

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.