Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А я сомневаюсь
У меня проблема.....я все сомневаюсь что беременна.Хотя тест показал что да и гинеколог сказала что вероятней всего беременна. А ВОТ УЗИ ничего не показало, сказали что наверно срок еще маленький, а УЗИ показывает с 4 недель. Может мне так хочется ребенка что у меня уже крыша едет?
29.12.2000 07:51:48, Cвета
25 комментариев
Света, не волнуйтесь, если очень хотите забеременеть - так оно и будет. Я тоже очень хотела, но у меня тест 3 раза показывал отрицательный результат, а на УЗИ смогли увидеть плодное яйцо только с помощью вагинального датчика. Так что все еще будет:)))
30.12.2000 06:43:11, Raduga
Ни о чем больше думать не могу..Кошимар какой то...Неужели нету способа точно определить беременность на первых неделях.А если есть почему врачи не говорят?
В новый год с друзьями собираемся все веселиться будут а я спать... А если не беременна Вот обидно..... 29.12.2000 11:08:46, Света
а ПОЧЕМУ БЫ ВАМ НЕ ПОВЕСЕЛИТЬСЯ ВМЕСТЕ СО ВСЕМИ??? Я вчера была на корпаративной вечеринке от фирмы, повеселилась от души, это на сроке в 17 недель. В платье, типа Татьянки, никто даже не заметил живота или просто не захотели замечать... Только иногда малыш давал о себе знать прострелами в, простите, попе. Думаю, что ему тоже было весело. Живите полной жизнью, наслаждайтесь каждой минутой, позвольте себе бокал шампанского или вина в новогоднюю ночь. Малыш будет с Вами и ему будет хорошо, если и Вам хорошо! Ну а если не беременны, то ведь впереди еще целая жизнь. Не превращайте новый год в кошмар!!!!
29.12.2000 11:18:02, Тыква
Глупости!!! Я вчера весь вечер заменяла вино вишневым соком, почти никто не заметил и была наравне со всеми. Да что же это у Вас накануне Нового года за настроение такое? Зачем же Вы хотите испортить себе праздник? И от бокала вина будет весело, вы же не напиться задаетесь идеей, а повеселиться, пообщаться с друзьями. А муж хочет ребенка? Можно на ТЫ?
29.12.2000 11:33:47, Тыква
В новый год с друзьями собираемся все веселиться будут а я спать... А если не беременна Вот обидно..... 29.12.2000 11:08:46, Света
Да беременны Вы наверняка..
волноваться нельзя сейчас.
А сами-то себя как ощущаете..беременной или нет??
Появилась тошнота? грудь болит?
а может появились на груди вокруг сосковой ареолы..эдакие бугорки..пупыршки Монтгомери???
29.12.2000 13:56:02, Анютины Глазки
волноваться нельзя сейчас.
А сами-то себя как ощущаете..беременной или нет??
Появилась тошнота? грудь болит?
а может появились на груди вокруг сосковой ареолы..эдакие бугорки..пупыршки Монтгомери???
29.12.2000 13:56:02, Анютины Глазки
Грудь у меня болит недели 2. А так никаких призаков нету
29.12.2000 14:22:49, Света
Грудь у меня болит недели 2. А так никаких призаков нету
29.12.2000 14:22:25, Света

Легко сказать, только от бокала вина мне весело не станет Тем более что остальные будут водку бутылками пить и гулять чуть ли не до завтрашнего вечера. И мне придется мужа с ними оставлять гулять а самой идти одной домой
29.12.2000 11:28:10, Света
Легко сказать, только от бокала вина мне весело не станет Тем более что остальные будут водку бутылками пить и гулять чуть ли не до завтрашнего вечера. И мне придется мужа с ними оставлять гулять а самой идти одной домой
29.12.2000 11:27:48, Света
Повеселитеь..
только не злоупотребляйте алкоголем..ага?
а вообще..я бы веселилась от души..и была бы счастлива до безумия!!
ведь ни у кого нет..а у вас есть..такой сладкий..маленький малыш в пузике!!!!
и сдалась Вам эта водка бутылками?
ведь у вас есть..малыш..:)) это ли не радость? 29.12.2000 13:57:36, Анютины Глазки
только не злоупотребляйте алкоголем..ага?
а вообще..я бы веселилась от души..и была бы счастлива до безумия!!
ведь ни у кого нет..а у вас есть..такой сладкий..маленький малыш в пузике!!!!
и сдалась Вам эта водка бутылками?
ведь у вас есть..малыш..:)) это ли не радость? 29.12.2000 13:57:36, Анютины Глазки
Знаю что глупость написала. Просто не выношу мужа пьяного когда я трезвая. У нас потом скандалы выходят всегда
29.12.2000 14:24:39, Света
понимаю..
аналогично :(
а вот после родов тоже же нельзя пить
я вот уже 11 месяцев не пью и не курю..
а муж и пьет и курит..
мда.. 29.12.2000 15:58:05, Анютины Глазки
аналогично :(
а вот после родов тоже же нельзя пить
я вот уже 11 месяцев не пью и не курю..
а муж и пьет и курит..
мда.. 29.12.2000 15:58:05, Анютины Глазки

О! До вишневого сока я не додумалась!!
здорово :) надо будет попробовать :)) спасибо за отличную идею. 29.12.2000 14:07:55, Анютины Глазки
здорово :) надо будет попробовать :)) спасибо за отличную идею. 29.12.2000 14:07:55, Анютины Глазки
Ни о чем больше думать не могу..Кошимар какой то...Неужели нету способа точно определить беременность на первых неделях.А если есть почему врачи не говорят?
В новый год с друзьями собираемся все веселиться будут а я спать... А если не беременна Вот обидно..... 29.12.2000 11:08:37, Света
В новый год с друзьями собираемся все веселиться будут а я спать... А если не беременна Вот обидно..... 29.12.2000 11:08:37, Света

В том то и дело что ничего такого не чувствую. А нервы на пределе. Теперь только после нового года узнаю
29.12.2000 10:17:55, Света

В том то и дело что ничего такого не чувствую. А нервы на пределе. Теперь только после нового года узнаю
29.12.2000 10:17:11, Света
У меня было 6 недель беременности.
Была на УЗИ.
вдруг врач говорит..мол плодное яйцо не визуализируется.придите позже.срок слишокм маленький.
я думала с ума сойду..:(
тест положительный........
вдруг врач сказал.О .точно..беременна!!!
плодное яйцо 3 мм...
Подождите немного.
еле слишком мало времени прошло.
Сходите на УЗИ чуть позже..
а вообще зачем Вы так рано на УЗИ пошли??? 29.12.2000 09:47:32, Анютины Глазки
Была на УЗИ.
вдруг врач говорит..мол плодное яйцо не визуализируется.придите позже.срок слишокм маленький.
я думала с ума сойду..:(
тест положительный........
вдруг врач сказал.О .точно..беременна!!!
плодное яйцо 3 мм...
Подождите немного.
еле слишком мало времени прошло.
Сходите на УЗИ чуть позже..
а вообще зачем Вы так рано на УЗИ пошли??? 29.12.2000 09:47:32, Анютины Глазки
Врач сказал сначала что уже 5-7 недель и срочно надо на УЗИ потому что есть угроза выкидыша
29.12.2000 10:14:58, Cвета
Мне показали плодное яйцо на 3ей неделе беременности. Все было четко видно. УЗИ делала в ЦПСиРе. А потом только делала анализ на ХГЧ. Если сомневаетесь - сдайте кровь. Наличие ХГЧ точно может Вам показать - есть беременность или нет.
29.12.2000 13:24:21, Оксана
Это зависит от аппарата УЗИ.
где-то уже в три недели все четко и крупно видно
А где-то допотопное УЗИ.и все четко видно..только на более поздних сроках.
Видать я делала..на тот самом допотопном..:) 29.12.2000 13:54:46, Анютины Глазки
где-то уже в три недели все четко и крупно видно
А где-то допотопное УЗИ.и все четко видно..только на более поздних сроках.
Видать я делала..на тот самом допотопном..:) 29.12.2000 13:54:46, Анютины Глазки
Я УЗИ делала в Лианозово. Там сказали что только с 4 недели могут определить. А в больницу по месту жительства меня вообще не направляли - там вообще аппаратура почти не действует и очередь часами
29.12.2000 14:28:47, Света
ну вот!! пойдете через некоторое время на УЗИ и увидите своего миллиметрового малыша :) и никакой он не эмбрион.
он самый настоящий малыш :) 29.12.2000 16:00:18, Анютины Глазки
он самый настоящий малыш :) 29.12.2000 16:00:18, Анютины Глазки
Я УЗИ делала в Лианозово. Там сказали что только с 4 недели могут определить. А в больницу по месту жительства меня вообще не направляли - там вообще аппаратура почти не действует и очередь часами
29.12.2000 14:28:36, Света
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.