Раздел: Недомогания, болезни, токсикоз

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ЛЮСИК (28-я)

ХЕЛЛЛЛППП!!

вчера утром позавтракала легкой едой, началась изжога.
Когда прошла (я немного воды с содой попила) я смогла пообедать (овсянка и хлеб с яблочным вареньем всего лишь) и снова началась изжога. Снова попила воды с содой. К вечеру я уже боялась что то есть и просто попила морс и снова началось!!!!!!!!!!!
в итоге я сейчас боюсь и есть и пить!!!

просто я не знаю как бороться с этим, я пугаюсь этих ощущений, т.к. у меня никогда в жизни не было изжоги. никогда в жизни не "жгло" пищевод

че ж делать????
03.10.2004 08:47:38,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Фокси (25-я)
Жареные семечки мне помогали в первую беременность!
После еды старайся не лежать)))
04.10.2004 08:59:38, Фокси (25-я)
говорят смекта и Ренни помогает. 03.10.2004 23:54:16, Elle и колобочек
Сима Полосатая
О, кстати, вспомнила: моя подруга, которая в прошлом октябре рожала, говорила, что её от изжоги помогали арбузы! 03.10.2004 22:34:29, Сима Полосатая
Niko
Помогало мне только молоко и Ренни. А по моему возникает она в период беременности не от еды, а от давления на какие-то внутренние органы. 03.10.2004 21:48:33, Niko
Maxima+Иришка
мне помогло только литр молок в день и кушать помидоры! 03.10.2004 16:35:58, Maxima+Иришка
Снежа
При изжоге очень хорошо помогает "Ренни", совершенно безопасный препарат. 03.10.2004 11:42:49, Снежа
Сима Полосатая
Согласна, им только спасалась, а сода так часто - не полезно 03.10.2004 12:58:48, Сима Полосатая
Sonata & Ксюха
Я боролась только молоком,пила понемножку, в последние месяцы изжога была каждый день к вечеру...поэтому молоко закупали заранее, чтоб оно ни дай бог не кончилось.И еще как-то раз, когда его все же дома не оказалось - помогло сало, съела кусачек без ничего.. 03.10.2004 11:28:03, Sonata & Ксюха
Яблоки и тем более морс провоцируют изжогу. Молоко и молочные продукты должны снимать, орехи тоже. А так я в прошлый раз тоже жуть как мучилась. 03.10.2004 10:23:55, Аник (18)
Erika
Мне в первую беременность таблеточки Ренни хорошо помогали. Я даже и незнаю от чего у меня изжога то была:О 03.10.2004 09:27:40, Erika
Dash
кислого не есть! хотя я не спец по изжоге, но явно яблочное варенье и морс - это не то, что можно при ней. То есть надо было съесть просто овсянку. Молочное вроде можно. гречка, рис, макароны, мясо, рыба - что угодно, но без кислых и острых соусов. 03.10.2004 08:57:56, Dash
ЛЮСИК (28-я)
я ни кислого, ни острого, ни соленого не ем (даже овсянка без соли и сахара)
а варенье - мазала совсем немного, т.к. хочется сладкого
03.10.2004 09:00:20, ЛЮСИК (28-я)
Dash
в яблочном варенье есть кислота, каким бы сладким оно ни было. Морс - то же самое. а овсянка зачем без соли-сахара? (так, пошла кушать свою с солью и сахаром :)))) она ж невкусная тогда. после приступа надо очень-очень аккуратно питаться. не знаю, правда, насколько сахар тоже провоцирует изжогу. Ща кто-нибудь проснется и что-нибудь еще вумное скажет :) не болей :) 03.10.2004 09:12:47, Dash

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!