вчера утром позавтракала легкой едой, началась изжога.
Когда прошла (я немного воды с содой попила) я смогла пообедать (овсянка и хлеб с яблочным вареньем всего лишь) и снова началась изжога. Снова попила воды с содой. К вечеру я уже боялась что то есть и просто попила морс и снова началось!!!!!!!!!!!
в итоге я сейчас боюсь и есть и пить!!!
просто я не знаю как бороться с этим, я пугаюсь этих ощущений, т.к. у меня никогда в жизни не было изжоги. никогда в жизни не "жгло" пищевод
че ж делать????
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Недомогания, болезни, токсикоз
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

После еды старайся не лежать))) 04.10.2004 08:59:38, Фокси (25-я)

Яблоки и тем более морс провоцируют изжогу. Молоко и молочные продукты должны снимать, орехи тоже. А так я в прошлый раз тоже жуть как мучилась.
03.10.2004 10:23:55, Аник (18)

а варенье - мазала совсем немного, т.к. хочется сладкого 03.10.2004 09:00:20, ЛЮСИК (28-я)

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.