Вопросик про детей-погодков.
Для меня это пока не особо актуально, так как жду первого ребенка, но всё равно очень интересно.
Почему-то создается впечатление (глядя на знакомых, слыша разные рассказы), что дети погодки (с разницей в 1-2 года) всегда получаются одного пола, а при разнице 5-7 лет больше вероятность, что родится ребенок другого пола…
Или всё это полная ерунда? Что скажете?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
дети-погодки и пол
30.09.2004 14:38:58, 13-ая14 комментариев

Ерунда! У меня погодки: сын - 1,8; три дочки - 7 мес.
30.09.2004 16:40:03, Dana(+Данька и три принцессы)

Ерунда! У нас с младшей сестрой разница 1,5 года, у детей (девочка, мальчик) моей старшей сестры разница 2 года, разница у моей жены с ее младшим братом - 2 года. Могу продолжить, но, по-моему, и так понятно, чего стоят такие предположения.
30.09.2004 15:01:16, 2Freak

Ерунда!
30.09.2004 14:52:05, keke

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.