Хвалюсь пузом и приданым. Особенно радует конверт для выписки - долго ничего подходящего не попадалось. Зато теперь для ребенка все готово :)
Кому интересно - велкам в мой фотоальбом, папки Приданое и Я и пузо.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А конвертик, вообще, чудо !! 30.09.2004 15:50:26, Sampo

Пег Перего, модель Пьмотта, зимняя считается, утепленная (Peg-Perego Piumotta). Я уж жду не дождусь, когда ее по улицам катать можно будет :)
30.09.2004 14:42:50, Колокольчик-Ло

У меня после Переги ни на что уже и глаза не глядели - то тут не то, то здесь не так. Пришлось взять :) Цена средняя для Москвы - по ссылке, мы в Стрельце покупали - это официальный дистрибутор Инглезины и Пег Переги, его сайт http://www.strelec-m.ru/adress/
30.09.2004 15:10:25, Колокольчик-Ло (37)

Тогда Литтл Трек коляски-люльки посмотри - дешевые и неплохие для своих денег http://www.littletrek.ru/show.html?pid=2
30.09.2004 15:30:46, Колокольчик-Ло

фотки с пузом такие здоровские:))) а я все не соберусь никак пофоткать пузо.. гы), в 23 нед. мне тоже казалось, что пузо огрооомное, а теперь смешно даже:)))
из приданого очень понравился конверт (белый с ручками). Скока стоит и где взять такой? Все те, что я смотрела, мне не очень понравились, а твой - просто класс! И еще - коляска какой фирмы/модели? 30.09.2004 10:39:59, Шарлотка
из приданого очень понравился конверт (белый с ручками). Скока стоит и где взять такой? Все те, что я смотрела, мне не очень понравились, а твой - просто класс! И еще - коляска какой фирмы/модели? 30.09.2004 10:39:59, Шарлотка
Спасибо :) Мы вот тоже только добрались до фотканья пуза (между 23 и 37 неделями - ни одной фотки :( )
Конверт финский, фирмы Kerry, покупала в магазине Бэби Бум в Марьино (но магазины этой сети и где-то еще по Москве есть) за 2600 рэ. Мож и дорого, но искала долго и ничего не нравилось, а этот приятный очень.
Коляска Пег Перего, модель Пьюмотта - их по-моему как раз везде полно :) 30.09.2004 10:47:10, Колокольчик-Ло
Конверт финский, фирмы Kerry, покупала в магазине Бэби Бум в Марьино (но магазины этой сети и где-то еще по Москве есть) за 2600 рэ. Мож и дорого, но искала долго и ничего не нравилось, а этот приятный очень.
Коляска Пег Перего, модель Пьюмотта - их по-моему как раз везде полно :) 30.09.2004 10:47:10, Колокольчик-Ло
Прикольный пуз. У тебя пупочек не вылез? А у меня вылез, и верхняя часть выпячена как козырек. Меня мой муж теперь шляпой называет за это, т.к. пупок на шляпу похож
30.09.2004 09:34:37, ManyaT
Не, у меня не вылез, просто сгладился :) У меня и полоски темной нет.
С козыречком прикольно - у подружки такой пупок был :) 30.09.2004 09:39:45, Колокольчик-Ло (37)
С козыречком прикольно - у подружки такой пупок был :) 30.09.2004 09:39:45, Колокольчик-Ло (37)

У меня "пунктик" - ребенок в машине должен ездить только в автомобильном кресле. Хоть на расстояние 100 м, хоть из роддома, в общем - когда угодно. Поэтому автокресло диктует свои условия - ребенка там надо пристегнуть, а в одеялке этого ну никак не сделаешь. Да и в машине везти тепло, не успеет замерзнуть на улице :)
30.09.2004 09:38:03, Колокольчик-Ло

А у меня тоже с мехом (на фотке не очень хорошо видно), хотя наверное на -15-20 холодноват будет. Где и почем брала - Шарлотке в этой же теме ответила.
Сходила на твою ссылку - нужно его в реале смотреть. Нужно ведь еще, чтобы он не шуршал сильно и довольно мягкий был. 30.09.2004 12:35:16, Колокольчик-Ло
Сходила на твою ссылку - нужно его в реале смотреть. Нужно ведь еще, чтобы он не шуршал сильно и довольно мягкий был. 30.09.2004 12:35:16, Колокольчик-Ло

62 все равно будет великоват немножко :) Я с сантиметром ходила и прикладывала к комбезам заветные 50-54 см и смотрела как они там размещаются.
30.09.2004 14:44:06, Колокольчик-Ло

У меня похожая история - у друзей в прошлом году 9-месячная дочка так погибла. У машины только фара одна разбита, все живы-здоровы, а ребенка вот нет :(
30.09.2004 11:49:34, Колокольчик-Ло
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.