Раздел: Секс, страхи и предрассудки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ЛЮСИК (27-я)

Очень интимный вопрос

занимаетесь ли вы сексом еще? и не болит ли у вас после этого живот??

я вот сегодня утром позанималась совсем немного, сейчас шевелиться не могу, т.к. живот просто разрывает от боли!!!
30.09.2004 08:06:47,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Сима Полосатая
У меня не болело, но когда неделе на 30-какой-то после энтого из меня вытекла жидкость (бывает, после сильного возбуждения), я перепугалась, что пузырь треснул :) и больше до родов не занимались. И вообще, когда животик вырос, как-то неприятно было иной раз, психологически - что малыш всё ощущает... 30.09.2004 23:49:57, Сима Полосатая
Занимаемся, но очень аккуратно, и ничего, к счастью, не болит, но некоторый дискомфорт бывает 30.09.2004 19:10:35, Gita
Juli+1
Мы да:) В прошлый раз до самых родов, мне не больно было совсем, а мужу очень нравилась моя фигура потолстевшая:) 30.09.2004 18:10:45, Juli+1
Стопочка (27)
Кайфа мало, но муж очень аккуратен, и занимаемся немного... А так хочется прежних ощущений! :(((( 30.09.2004 12:25:13, Стопочка (27)
Odyvanchik
во-во и у меня такая фигня теперь бывает:((( 30.09.2004 15:59:34, Odyvanchik
Выпей но-шпу. Я для профилактики после секса пью. Занимаемся где-то раз в неделю, причем был промежуток, когда врачи не советовали. Муж бы и чаще хотел, да я боюсь. 30.09.2004 12:22:44, Наф
такая
нет, мы не занимались 30.09.2004 11:28:29, такая
Мы занимались вплоть до 40 недель. Сначала было немного страшно (боялся повредить малышке), но потом успокоились. Жена никаких неприятных ощущений не испытывала, только приятные :)
Даже сейчас, когда прихожу в больницу, она меня соблазняет и обещает рай после возвращения :))))))))))))))))
30.09.2004 10:41:38, 2Freak
Odyvanchik
мы занимаемся, но по чуть-чуть:), потом долго прислушиваюсь....ттт, пока все ОК 30.09.2004 09:58:30, Odyvanchik
mamajenny (34)
Мы на занимаемся ВСЮ (!) беременность(((( Ситуация противоположная обычной - мне хочется, а муж боится(((( Ну ничего, немного потерпеть осталось! 30.09.2004 09:06:17, mamajenny (34)
martyshonok (24)
У меня от самого секса все в порядке, а вот после оргазма живот каменеет на несколько минут, а потом все проходит 30.09.2004 08:45:45, martyshonok (24)
Берта
Нам зпретили вообчето..но иногда всёж срываемся..постоянное напряжение без разрядки тоже не на пользу я думаю)) а вот бывает после оч. поясница болит..минуту или две, но тааак гадко.. 30.09.2004 10:04:40, Берта
Мы занимаемся как и раньше и все ок (тттчнс)...Даже лучше все стало. хоть и как-то по-другому. :)) 30.09.2004 08:39:55, Natik+ (21-ая)
Мы уже давно не занимаемся. Вроде бы можно почти всегда было, но после него тоже сутки где-то болел живот. Вставь свечку с папаверином и полежи - должно полегчать. 30.09.2004 08:28:44, Колокольчик-Ло (37)
Angora (30)
Я, хотя врач и запретила, но немного занимаюсь, только очень спокойно и не подолгу. А в основном... другими, не классическими, способами удовлетворяю аппетит мужа, т.к. оставлять его совсем без "вкусного" невозможно, он у меня товарищ любвеобильный!!! После секса, конечно, лежу и прислушиваюсь к себе и пузику, но пока (ТТТ) всё О"к!! 30.09.2004 08:14:39, Angora (30)

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!