занимаетесь ли вы сексом еще? и не болит ли у вас после этого живот??
я вот сегодня утром позанималась совсем немного, сейчас шевелиться не могу, т.к. живот просто разрывает от боли!!!
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Секс, страхи и предрассудки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Занимаемся, но очень аккуратно, и ничего, к счастью, не болит, но некоторый дискомфорт бывает
30.09.2004 19:10:35, Gita

Выпей но-шпу. Я для профилактики после секса пью. Занимаемся где-то раз в неделю, причем был промежуток, когда врачи не советовали. Муж бы и чаще хотел, да я боюсь.
30.09.2004 12:22:44, Наф
Мы занимались вплоть до 40 недель. Сначала было немного страшно (боялся повредить малышке), но потом успокоились. Жена никаких неприятных ощущений не испытывала, только приятные :)
Даже сейчас, когда прихожу в больницу, она меня соблазняет и обещает рай после возвращения :)))))))))))))))) 30.09.2004 10:41:38, 2Freak
Даже сейчас, когда прихожу в больницу, она меня соблазняет и обещает рай после возвращения :)))))))))))))))) 30.09.2004 10:41:38, 2Freak

Мы занимаемся как и раньше и все ок (тттчнс)...Даже лучше все стало. хоть и как-то по-другому. :))
30.09.2004 08:39:55, Natik+ (21-ая)
Мы уже давно не занимаемся. Вроде бы можно почти всегда было, но после него тоже сутки где-то болел живот. Вставь свечку с папаверином и полежи - должно полегчать.
30.09.2004 08:28:44, Колокольчик-Ло (37)

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.