Раздел: Личные впечатления

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

про УЗИ

А я сегодня ходила на УЗИ и Допплер в РД. Две новости - хорошая - что деть в порядке, все ОК, осталась девочка:)) Плохая - размер уже очень большой, а мне еще месяц ходить... Все может вполне завершиться отправкой на кесарево:(((
30.09.2004 00:34:24,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Brusnichka
Может деть не сильно вырастет за последний месяц, да и главное, что все ок. 30.09.2004 15:30:15, Brusnichka
Стопочка (27)
Держу кулаки!!! 30.09.2004 12:27:55, Стопочка (27)
Когда я лежала на сохранении, то там самостоятельно маленькая хрупкая девочка родила на 4600 и без единого разрыва. Это все зависит не от величины детки, а от твоего таза, от готовности шейки к родам, от величины родовых путей. Так что заранее на кесарево не настраивайся, а уж во время родов посмотрите с врачом, если будет необходимость, то врачи разрежут с радостью, они любят кесарить всех кого попало.Просто с врачом нужно будет заранее обговорить такой вариант. А так, настраивайся рожать сама. Кстати по УЗИ ошибаются очень сильно с весом. Со мной лежала девочка 37 лет, которая рожала первого ребенка, так по УЗИ определяли 4600 и она пошла кесариться, а родился малыш на 4080.Так что ошибка в пол-кило!! 30.09.2004 11:19:50, Кукла(37)
Не грусти. Только по размерам они разве на кесарево отправляют? Д.быть еще какие то показания. Неужели тебе еще месяц? Тебя же вроде хотели в рд запихать? 30.09.2004 10:56:20, Аник (17)
нуу.. не месяц... три недели... про кесарево пока говорят, как про один из возможных вариантов. мне даже от этого грустно...
Офф: ты мое письмо про Моситалмед получила?
30.09.2004 12:45:05, Шарлотка
Да конечно и ответ отправила. А ты ответ не получила? Почта у меня странная. В одну сторону стала работать. Причем мои письма в черную дыру проваливаются. Я там тебя очень благодарила и интересовалась про стоимость и фамилии врачей (твоего и чьего нить еще :-)) если знаешь) 30.09.2004 12:52:34, Аник (17)
Odyvanchik
хорошо, что с деткой все ОК. может делать в этом месяце например, по 2-а разгурзочных в неделю??? 30.09.2004 10:03:36, Odyvanchik
размер детя от моей еды зависит несильно, да и вообще у меня прибавка не такая уж радикальная 30.09.2004 10:20:41, Шарлотка
Odyvanchik
ну ошиблась, ну не знала...тогда ничего и сделать нельзя... 30.09.2004 10:52:34, Odyvanchik
korolka
фигня все это:)) у мя подружка ну очень худенькая тока тока родила 3980 дочечку))) ну я рассказывала ужо:)))) 30.09.2004 08:35:30, korolka
Ты раньше времени не паникуй. Во-первых, ходить нам уже все таки немного меньше месяца :) Во-вторых, детки могут расти неравномерно - может только по 100 г в неделю будет прибавлять, тогда и до 4 кг не дотянешь. Ну и последнее - оценка по узи очень условная, они же вес определяют по таблицам по длине бедра или БПР (или по чему там еще), ребеночек может отличаться от среднего, например ноги длиннее - таблица даст больший вес.
Я на узи была в понедельник, мне сказали деть весит 3200 и совершенно средний, ни о каком кесареве речи не идет (не думаю, что дополнительные 300 г - это прямое показание к кесареву).
30.09.2004 07:42:34, Колокольчик-Ло
Хорошо, что сегодня не успела раскроить детский конверт:)) Прибавлю-ка я к выкройке сантиметров пяток:)) 30.09.2004 00:51:18, Шарлотка
Оптимистичная Рысь (40-я)
:)) А я буду в одеяльце, тем более на след. неделе обещают -5 (брр) 30.09.2004 01:06:38, Оптимистичная Рысь (40-я)
Оптимистичная Рысь (40-я)
Ну уж ты погоди об этом думать. Я, если помнишь, весь последний месяц и даже раньше все пишу, что малыш у нас большой, но про кесареко пока никто не говорит, конечно понимаю, что большого труднее будет рожать. Но некоторые и на 4 слишнем рожают и ничего. 30.09.2004 00:38:25, Оптимистичная Рысь (40-я)
у нас уже три пятьсот:))) сегодня спросила у мамы, какой у меня был вес при рождении. Оказалось, 2700:))) муж тоже некрупный родился (это сейчас мы оба высокие)... а вот деть получился большой 30.09.2004 00:48:02, Шарлотка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!